みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
意味がよくわからないです。
まだ読みはじめてすぐだからかもしれないけど。なぞだらけ。。読んでけばその謎のスッキリするのでしょうか?
登場人物全ての人間が最低です。
謎がとけても全然読んでてすっきりな気持ちは残らないと思います。これは男の子ががちょっとエッチな漫画のして読むには丁度よいのかも。by 匿名希望- 0
絵が丁寧で女の人もとても綺麗なのですか、課金はやめました。赤ちゃんいるのに不倫とか頭おかしいでしょってイライラしちゃったので。。
不倫
どこから不倫なの?って冒頭に。2人で飴舐めてるだけってそれはもうアウトでしょー!赤ちゃんのいる家庭で不倫。辛くなってきました
主人公がすごくきれいすぎてめちゃくちゃドキドキしました。続きがとても気になります。これからも楽しみにしてます。
かわいい
レイコがとりあえず可愛い。
よくありがちな設定だが続きを読みたくなってしまいます。今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
エロそうだけど、絵が可愛い感じで読んで見たけど、ちょっと胸焼け。ストーリーもなかなか面白い展開にならず、、
無料で読みましたが
試し読みだけ読みましたが、レビュー見て展開が遅いようなこと書いてあったので以降は読むのを躊躇っています…
良い
絵の描き方などがとても好きです。内容もとても引かれてしまいます。今後の内容も楽しみにしてみたいと思います
レイコさんが綺麗
違う漫画サイトで無料で読んでいましたが、こちらに移行しました。銀座のキャバ嬢レイコを初めて見たとき、本物の銀座のキャバ嬢とあんなにセクシーな格好をしているのかな?と思いました(笑)物語は続きが気になります!
by ざきさんぱうろ- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて読み進めました。いまいち話がどんな風に進むのかまだわかりません。主人公が強気と思ったら弱かったり、今後が楽しみです。
by Herrick- 0