みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
内容より
むしろ絵が好きです。
かわいいなあ…と読んでいたけど、何げに気になる話の続き。どうなるんだろう??笑by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくてエロいです。展開が気になります。色々な面でドキドキしますが、嫁の隠し事もどんな物なのか。
女性の描く
絵が好きです。ただ、思ったよりお話がゆっくり目に進んでいくので、しばらく読まずに久しぶりで再開すると、えっとストーリーなんだっけ?とまた初めから読み返してしまいました。誰かも書いておられますが、テンポよくお話を進めてもらえると助かります。
かわあい
こんな子に迫られたら、理性がどんなにつよかろーと、流されちゃうよなー、でもでも、甘い話にゃ裏があるからね
by しゃけまよとし- 0
無料分読みましたが…なんか皆気持ち悪いなと思いました。眼鏡の旦那頼りなさすぎというか最悪やなぁと思ってたら嫁も同僚も最悪やなと無料の最後の方はちょっと気分悪くなりました。続きはもういいかな。
購入してまでは読んでないけど無料チャージで読んでます。何となく違う世界なのでリラックスして読みやすい。
男の危機管理
主人公の男の危機管理能力の無さに呆れます。ホステス相手に、口説かれてるとか思わないでしょう普通。男は期待しがち。バカだな。
by パン大好き子- 0
似てる
嫁かと思った。昔を知ってるとか?どういう関係なんだろう。今からの展開面白すぎですね。
一体だれ?まずはそこから。by 匿名希望- 0
まだ、途中だけどおもしろー(≧ω≦)
ってか、旦那も旦那なら奥さんも奥さんだね(笑)
つづききになるーby 匿名希望- 0
絵はきれいで好きなんです。でも、ちょっとスローテンポ過ぎて、読んでいて飽きちゃう感じがします。世の中って怖いですね。