みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
キャラがかわいくて素敵です。
キャラクターがすごく魅力的に描写されています。
とても表情豊かですし、特徴もしっかりと出ていて好感が持てました。
また、ストーリーに関しては伏線もそうですが、主人公目線でしっかりと作りこまれており、引き込まれる内容でした。by 匿名希望-
まだ無料分の一話しか読んでないのでなんともいえないですが、絵が色っぽくて艶っぽくてどのコマもセクシーで、ドキドキします。この旦那さん、奥さんも子どももいるのに、このあとどうなるんだろう…奥さん可愛いけどレイコさんにはやはり敵わないのかなあとか。2話以降が気になります!
エロいです!笑 はじめの飴を舐めあうシーン、それだけでほんとにエロいです!そこだけ何回も見ちゃいます 笑 レイコ、悪そうな女だなあ。危ないってわかっててもあんな顔で誘惑されたら男性もたまんないですよね。
ちょっとした…
人生って、本当にちょっとした、些細な事でガラガラと一発で壊れる事がある。
一回だけのつもりだった浮気とか、一回だけのつもりだったギャンブルとか
一回だけのつもりだった嘘とか。
やっぱり絶対幸せで、完全な家庭って無いよby 匿名希望-
まだあまり読めてませんが、1話読んだだけでエロい雰囲気が気になって仕方ありません。イラストも体の曲線がエロくてどんどん続きが読みたくなります
まったく
男子の下半身は、本当に止められないってこと、銀座のオンナはよく知ってるんですね。それが仕事なんだろうけど。ただ、色気を保って、いつも綺麗にしていることは本当に大変だから、そういう意味ではすごい人達ですよね。でも彼女らも、ふと、すの自分のまま呑気に暮らす奥様たちを羨ましいというか、敵わないと思ってそう。
ん
絵が綺麗です。
内容、今のところなんだか怖い‥by 匿名希望-
気持ちはわかる
気持ちはわかる!
読んでいてツラくなります(汗)
同じ境遇になったら、まちがいなく同じ道に進む自分がいます(笑)by 匿名希望-
こういう女
普通の家庭の夫を平気で取ろうとする女って本当に怖い…。でも、読む分には楽しいから読んでて面白いです。
読みやすい
広告が気になって購入しました。
内容は意外と読みやすいですが、人によって好き嫌いが出ると思います。
私は好きです。by 匿名希望-