みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
無料分のみの感想ですが。
絵が綺麗でエロくて良いです。でも、奥さんが普通に可愛くてラブラブだから、この先の話を読むのにちと辛いなぁ。
絵はいいけど
好きな作家さんなんですけどねぇ
あんまり奥が深くなく、馬鹿なだけで言い訳しかしない男にイラつくので途中で読むのやめました。
あと、一話もなんか短いですねby 匿名希望- 1
奥さん可愛いし子供を産んでも夫を厄介者扱いせずラブラブしたいし家事も頑張ってる良い奥さんなのに
それでも浮気してしまうってのが…奥さん不憫です
まあ男は満たされると浮気する、女は満たされないと浮気するって言うししょうがないのかなby 匿名希望- 0
わからない
1話だけだとわからない…。でも、絵がとっても綺麗だし、続きを読めばハマるのかもしれないと思いました。
なんか恐ろしいですね(;´д`)
でもきっと都会のお金持ちのダンディーな人にはよくあることなんだろうなーと田舎者な自分は思いながら読みました(笑)by 匿名希望- 0
んー
絵はきれいですが、購入してまで見ようとは思いませんでした。。。
話の内容が入ってこなかったです。ざんねん。by とめめ- 0
ミステリアスな始まりで期待したのですが、ストーリーがなかなか展開しなくて煮詰まってきました。絵は綺麗だけど。
この女!?
この女はそうとうです、、、。家で待っている妻は何も知らないでかわいそう。でも一度、外で甘い罠にかかったら最後、、って感じがしました。
お試し読みです。男性向け漫画は全部そうだけど、絵がベトベトしてて苦手です。生々しいというかなんというか。。。
ドキドキ
なんとなーく無料配信分を読み始めたら、すっかりハマってしまいあっという間に読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすいです!