みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
無料分でおもしろかったら課金しようかと思ったのですが…
最初の飴のくだりのきっかけまで読ませてくれればもっと引き込まれたかもしれないです。by 匿名希望- 0
女の子が
少しバカっぽいけど可愛らしいしスタイルもいいです。
立場的には奥さん側なのでレイコさんみたいな人は嫌ですが、、。by 匿名希望- 0
なんで男、片目しか描かないの?
なんで男の目は片目が多いのかそこばかり気になりました。エロを描こう描こうという感じは見えるのに全然エロくないし、画力が無いんだなと思って、この先も読みたいと思わず、お試しでやめました。
微妙
知っている漫画家さんだったので試しでよんで見たところストーリーと絵に惹かれて読んでみましたが微妙かな
絵がリアル
女性も男性も、絵がリアルです。深みにはまってしまう経過や葛藤もテンポよく描かれてますし、早く次が読みたくなる話です
キレイ
作家さんが好きで、気になって覗きました。やっぱり、絵がめちゃめちゃキレイでかわいいです。そしてなにより登場人物がエロい。これからの展開が気になります。
続きが気になる
まず無料試し読みをしました。なにがキッカケでか分からないけど、幸せな家庭があるのに不倫してしまう話なのかな?気になるから購入しようか迷い中です(笑)
おまいが悪い!
無料のみですが、やっぱり男は馬鹿な生き物だと思う。ただ、嫁さんも痛い。浮気するなら絶対バレない墓場まで持っていく覚悟でしないとダメよねぇ。別れたいなら別でけど。
真面目な男性ほど遊びじゃなくて本気になりそう。レイコさんの体かエロくて憧れます。赤ちゃんは可哀想かな。
by ぷにマリ- 0
絵の描写はとてもエロくて話の続きが気になりましたが、なかなか思うように進まないしページ数も少ないように感じました。
なので、なんだかモヤモヤご募ったので途中で諦めました。by 匿名希望- 0