【ネタバレあり】レイコのレビューと感想(12ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
えっ
絵はきれいです。女性もかわいいし、男性もきれい。奥さん闇があるなぁ。。玄関でいってらっしゃいのチューをせがみ、(カモフラージュなのですね)子供が泣いてても(゚ε゚)。怖いー😢
自分がキャバクラ行ってる間に妻は浮気ですか。子供が家にいたらそんな暇無いような気がするけど、きっと女性の方が上手くやるんだろうなと思いました。
げすい話だった。。騙されちゃってる主人公がかんいそうで。だってみんなによってたかってはめられちゃってるんだもん。
展開が遅めで先が気になりちょっとモヤッとします。
ポイントがすぐなくなってしまい読むのを断念しそうです。
絵はセクシーです。by 匿名希望- 0
何か裏がありそうだな、と思ったらまさかの!嫁もだけど同僚のメンズが酷すぎるな、と思いました!まだまだ裏がありそう^_^
by neconeco7- 0
絵だけを楽しむ作品
肉感的な女性の絵が魅力的で読み始めましたが、ストーリーがなくてがっかり。
絵では魅惑的で謎めいて見えるレイコさんなので、サスペンス要素があったら面白かったのにな。by やいこ08- 0
夜の
夜の町の華やかさ、からの裏側。色んな場面から目が離せなくなる。ドキドキする、男性目線で楽しい作品です。
無料話を読んでいます。最初はレイコさんがキレイで話が進むと思ったんですが、予想外に周りの人が関わっててこれからの展開が楽しみです。
エロ
なんかエロそう。大人の世界。エロいとハマる男性の感じが出てる。泥沼離婚になるのかな。気になる。女性がエロカワ。
主人公が同僚と奥さんに裏切られててかわいそうです。レイコさんが何故主人公を気になったか?ですが、何か勘づいているのかな?無料の最初の方だけなので、よくわかんないですが、絵がゴージャスです。