みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
結婚して5年だろうが何年だろうが女性は新婚気分、恋人気分を味わいたいもの。
旦那さんが嫌々ながらに行ってきますのチューをしてるのにイラッときました。
どこからレイコと不倫関係になるのか気になります。by 匿名希望- 0
1話だけ読んで
絵がすごい好きですね。
でも女が読むと男の馬鹿さにガッカリしてしまいますね。
自分が置かれてる環境と内容がズレてしまうと、内容が入ってこないかも。by 匿名希望- 0
画がとてもキレイです。
若干、画もストーリーも男性好きする視点で描かれているので、好感が持てないと感じる女性もいるかも知れません。
展開にもよりますが、先が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
ドラマチック
レイコの破壊力が半端なく思いました。エロさとサスペンス的要素が加わり、かなりハラハラさせられました。
絵がきれいですね。奥さんもかわいい!大事にしてあげられないのかな?奥さんの献身的な感じ、見習わないとな。
本能
ラブラブな奥さんがいて、可愛い息子がいて、何の不満もない生活でも、ふと美女から誘われたら、男って浮気しちゃう。
それは、男の本能なんだろうな。by かおりんりを- 0
男性向けかな
女性の私から見れば、夫の不倫と聞くと腹立たしく感じますが…
まぁこのあとサスペンスっぽくなるというなら、見ものかなとも思います。
とりあえず1話のみ読ませていただきました。by 砂漠の猫- 0
結婚して5年目でも新婚生活みたいな感覚はとても良いと思う。これがどう銀座の女に引き込まれていくのか!
進みが
進みが遅くて購入やめました。絵がどこかで見たようなタッチですが、可愛いので購入してみましたがもどかしくて断念
表紙が気になって1話試しに読んでみました。
絵が綺麗なのと不倫ストーリーなのでドキドキしながら読んでいました^ ^by 匿名希望- 0