みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
少し怖いとこも
裏があって少し怖いとこもあります。まだ全部配信されてないので、続きが気になりますが、普通の親子の家庭の話かなと思っていたら色々裏ありで少しひやひやしながら読んでいます。
れいこ
のかわいさ、スタイルのよさ、ダメおんなぐあい、主人公のなよなよ加減、嫁の感じなかなかじふんてきには好みでしょうか。なので読み続けていますね
なかなか面白いです。
レイコが可愛いです。
続きが気になって見ちゃいます。by 匿名希望-
奥さんが気になります
レイコの事情が少しわかってきたけど、奥さんは何故そんなに古山を嫌うのか…男に洗脳されてる感じもするし、これから本当に毒を入れ続けるのか気になる。古山は結局レイコに夢中になってるし、全然愛妻家じゃないなってガッカリ。
絵がセクシーで素敵です
話は普通なのでもっと色んなシチュエーションを考えて欲しいです
次に期待してます!by 匿名希望-
なんだかよく分からない内容な感じです。奥さんも最低な感じです。読み進めていけば分かるんですかね……読んでいきたいと思います。
絵が素敵
表紙の絵を見て面白そうだなと感じたのと、題名が意味深すぎたので読んでみました。まだ無料のところだけを読んだのですが、面白かったです。
絵が可愛い
ホステスしてたのでなんかわかるところもあります。ホステス慣れしてない男の人ってこんな感じでくすぐるんですよね。
すき
この絵がすごく好き!きれい!!
内容はやらしいので娘には見せられないし、実際自分がしてきた恋愛とも違うけど、なぜかすごくひきつけられますby ☆ひろろ-
途中まで少し読みました。奥さんのたくらみがなかなか怖いなと。好きでもないのにあそこまでラブラブな妻のふりできるもんだと思います。レイコはなんか格好いいです!