みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

男の夢がつまった作品です。陳腐でありきたり。これを見て不倫願望を満足させる人も多いのかな?こんなに都合良く美女が現れたら世の中恐ろしいことになります。フィクションとしても楽しめませんでした。でも絵は綺麗で良かったです。

つまらない

話がありきたりで、正直つまらないです。絵も雑だし、ありえないような事が描かれてて感情移入できません。

絵が、、

まず、絵がなんか怖い。

男性向け?はこんな感じなのかもしれませんが、
    やはり女性のわたしには合わなかったなぁ。

でも、ストーリーは気になったから読んでみたのもほんとうですが、
    もう少し無料で読めば変わったかな?

絵がキレイ

絵が美しいので、読んでて満足感がすごくありました。私は女性ですが、魅力的な女性が出てくる漫画は飽きないですね♪

絵がとてもキレイで女性が魅力的に書かれていると思います。
    じつは、奥さんには随分な扱いを受けている主人公?ですが一般的な真面目にみえる人がここからどれだけ転落して道を踏み外していくのか気になりました。

絵が大好き

このイラスト、とても綺麗で好きです。女の子がすごく可愛くセクシー。行けないことしてる感がすごくて、これからどう展開していくのかとても楽しみです。誘惑に流されていくのか、途中で踏みとどまるのか、続きが気になります!

絵はものすごく自分のタイプの絵でとても可愛いです。
    でもストーリーが、、、、
    中途半端だし謎な展開やツッコミどころ満載です。
    たぶんもう読みませんし誰にも勧められないかなあ。
    あと奥さんあんな可愛いのに不倫されてほんとかわいそう。

絵もとっても可愛いし、続きが読みたくなるそんな作品でした。可愛らしい奥さんがまさか子供を放って浮気してるなんて衝撃です。最初からドキドキな展開ばかりで今後読み進めてみたいとつよく感じました。今後の展開が楽しみです!

おもしろいですね。
    こんな女の人おるんだ?って思いました
    綺麗な人はいいよねー
    いけない恋愛…
    話の展開がテンポがいいから、楽しく読めます。
    ドキドキヒヤヒヤしながらみちゃいますよね。
    続きがきになる。

男って

なんかもう男って欲望をこうも抑制できないんだろうかとガッカリしてしまいます。
    色んな不倫ものあるけど、どうしたって女性は子どもができたらかかりっきりで確実にそんなことしている時間もお金もないはず。
    そんな間に男は何しているのやらと悲しくなった・・・。

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,694件