みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

気になる

実際にはありえない、、とは思うけどあったら面白いなぁというシチュエーションで先が気になります。絵が綺麗だし、女性の強気な目線とかたまんないです。

この作者さんの絵が大好きで、いくつか読んでいます。
    女の子が抜群に綺麗!!ですが今回の内容はそこまで自分好みではなかったです。
    無料で読める分読んで判断してもいいかも。
    無料分読んでそんなにピンとこなかったけど購入しましたが、うーん、今回は違いました

んんー

まぁまぁ面白いとは思うけども内容がいきなり飛躍してなんか微妙なような…
    もう少し楽しければ良いかなと思った

むちむち

昔からこの方の話は大好きですが短編的なのはたまに あれ?と終わる悲しい気分になりますまだ無料の二話しか読んでませんがなんとなくそんな感じの予感してやめました

気持ち悪い

なんか絵もストーリーもねっとりしていて気持ち悪い。
    皆さんが“くどい”と言ってる意味がよくわかります。
    最初の3話ぐらいでもうお腹いっぱい、胃もたれしそうです。
    最後までは無理~。

非現実的な展開にイマイチ感情移入もできませんでした。なぜそんなことをするのか利用もイマイチわかりません

絵が綺麗です

あんなに可愛い奥さんがいて、、、?
    もっと奥さんと向き合わなきゃ。
    できないなら別れてあげるべき。

なんなんやろ?不快感満載。
    ペロペロ飴舐めて、男誘惑するホステス。
    子供が生まれたばかり家族ラブなのに誘惑されてしまってるし。細客だろうにそれでもペロペロ営業って。どんだけ必死なん?ミーティングサボって客と同伴。どうせ枕でしょ。無駄にエロい感じを出すのも見てていい気がしません。

レイコ美しすぎる

絵がとても綺麗で、レイコさん、ナイスバディです!なんだか影で色々動いてたり、妻の裏切りが怖かったり、これからどうなっていくのかなぁと思いますが、ネックはあの同僚兄弟なのかな?目が離せません!いい方向に進めばいいのですが。。

子供がいて夫もいる立場で読むといろいろ辛かった、、子供が泣いてるのに、他の男とLINEしてるのもつらかったし、こうやって崩れていくのね、と思うとまた辛かった( ̄~ ̄;)

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,694件