みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
絵が
とにかくえろいです
まだ、途中までしか読んでないですが、この状況がどんな風になるのかとても気になります
あの夫婦少し不釣り合いなきもしますがそれはそれで面白いです
今後の展開が、きになるところですby 匿名希望-
始めの方は続きが楽しみで読んでいましたが、最新話まで読んだら何かつまらなく感じてきてしまいました。男性向けの作品だなと個人的には思います。
まだ無料分の一話しか読んでないのでなんともいえないですが、絵が色っぽくて艶っぽくてどのコマもセクシーで、ドキドキします。この旦那さん、奥さんも子どももいるのに、このあとどうなるんだろう…奥さん可愛いけどレイコさんにはやはり敵わないのかなあとか。2話以降が気になります!
絵がきれいで色っぽいので気になって読んでみたのですが、可愛らしいがんばり屋な奥さんとまだまだ小さいこどもがいるのに、旦那さんが1話目でいきなり飴をなめあうとかっていうのが衝撃で見ててイラッとしてしまいました。
エロいです!笑 はじめの飴を舐めあうシーン、それだけでほんとにエロいです!そこだけ何回も見ちゃいます 笑 レイコ、悪そうな女だなあ。危ないってわかっててもあんな顔で誘惑されたら男性もたまんないですよね。
なんとなくから読みましたが、、
ん?あれ?なんで?よく意味が分かりません絵は綺麗だと思いますがあまり好きなストーリーではありませんでした
最近、そういうのが流行ってるから?好きな人にはいいのかな???by 匿名希望-
ちょっとした…
人生って、本当にちょっとした、些細な事でガラガラと一発で壊れる事がある。
一回だけのつもりだった浮気とか、一回だけのつもりだったギャンブルとか
一回だけのつもりだった嘘とか。
やっぱり絶対幸せで、完全な家庭って無いよby 匿名希望-
まだあまり読めてませんが、1話読んだだけでエロい雰囲気が気になって仕方ありません。イラストも体の曲線がエロくてどんどん続きが読みたくなります
微妙
いかにもって感じの男が喜びそうなシチュエーションと絵。
よくあるエロ漫画で話も深くなく楽しめるポイントない、しかもどうどうと不倫して不倫を煽るような漫画はいかがなものかとおもいました。
登場人物へん。by 匿名希望-
一話目のみ読みました。まだそこまで物語が展開していないのですが、可愛い奥様と子どもがいても、エロくて魅力的な女性に迫られたら断ることが出来ないということでしょうか?妻の気持ちからしたら、納得は出来ませんよね。