みんなのレビューと感想「恋傷(コイキズ)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.0 微妙あらすじを読んでストーリー的に興味を持ち、出ている所までは読みましたが、まだ短すぎて判断つきません。
 ただ展開が早そうな気がして、もう少しヒロインの心の葛藤を描いて欲しかったです。by 甕-

0 0

5.0 色々と感想試し読みが短いとのレビューが散見されますが、試し読みってそんなものでは?おおよそのストーリーは説明文に書いてあるし、試し読みでは、絵の感じがわかれば充分です。むしろレビューこそ、購入した人が購入を検討している人に「こういう話です」と示すものであって、誰でも読める試し読みの感想書くのでは役目が全然果たせてないんじゃないでしょうか。

というわけで、感想です。
 自分もこの作品の旦那と同じく安請け合いしてしまう性質ですが、家庭をもったら身内がしわ寄せをうけることを肝に命じて暮らさないといけないですね。
 寂しいと思ったらすぐに近所の青年を捕まえられてしまう魅力的な奥さんがいる場合は尚更。

2話で終わりでも、続きがあっても、どちらでもアリな作品だと思います。by ぽめこっくす-

0 0

3.0 絵が絵がキレイで好みだから、続けみようとはそりゃ誰でも思うからある意味理になってる。ただ、途中で少しくじける by 匿名希望-

0 0

5.0 よくわからない。どうゆう展開になるのか意味不明でした。猫の話?夫婦の話?不倫?だらだら書いてるんだなって思っちゃいました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 えー。無料短すぎる。もう終わった。あれ?ストーリーは?あれ?展開は?何も分からないまま無料終わった。もう少し興味をそそるような伏線まで見せて欲しかった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 え、なになに。勤め先に秘密があるのでしょうか。まだ無料分のみですのでもう少し読み進めたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 優しい人は好き、それは誰もが思うことだけど、誰にでも優しくするのは違う。
 やっぱり彼女だけ優しくしてほしいと思う。by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ無料試し読みのぶんしか読んでませんが
 レビュー見てると読みたくなってきま
 した( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!!!by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分しか読んでいないけど、ちょっと気になる!
 続きを購入します。
 二人がこのあとどーなっていくのか楽しみby 匿名希望-

0 0

3.0 え?ためし読みが少なすぎやしませんか?(笑)
 もうちょい引っ張って
 くれれば読みたい気になるのに~
 作者さんのファンなんで
 残念。by 匿名希望-