【ネタバレあり】恋傷のレビューと感想(5ページ目)
微妙
展開早すぎるし登場人物の誰にも共感できない。
夫はただのいい人だし、嫁は自分の意見なにも言わないくせに旦那のせいにしてる。by ありやこ- 1
とっても優しい夫。優しいのは悪いことじゃないけれど、妻の気持ちを考えない周りへの優しさは、妻の心を傷つけることを知ってほしい…。
続きが気になる
やっぱり天堂きりん先生は、女性の繊細な心の機微を描かせたら天下一品だなと感じました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
なんとも言葉にするには難しい感情になる内容ですね
必要以上に優しくしすぎるのを目の前でずっと見せられていたらやっぱり嫌な気持ちが出てきてしまうし
それを伝えるのも難しい
だからってほかの人に抱かれるのは
ちゃんとセーブしなきゃいけないと思う
やっちゃったら
同じだよby 匿名希望- 0
展開早い
優しすぎる旦那さんにもやもやがたまり。。。
素っ気ない男の子にいっちゃうんだろなと予想してたらその通りに!
ただ、もう少し男の子との関わりがあっても良かったな。
早すぎーby 匿名希望- 0
優しい旦那だけど
ラブラブな結婚生活送ってるのに旦那に女の影?あらすじ読んだけど、こんなに妻を大事にしてるのに?この先が気になりますね
絵が可愛いので読んでみました。
誰にでも優しい旦那…このお話の旦那程ではありませんがうちも少しそんな感じなので、妻の立場として共感する所はあります。
が、主人公も寂しいとは言えそんな簡単にご近所さんと寝ちゃうなんてオイオイこわいな…と正直思いました。
現在2話ですが、更新が遅いです…
続きを期待していましたが忘れてしまいそう。by ayachas- 0
絵が好きです
きりんさんの絵が好きで読み始めました。
ダークな感じがらしくて気に入ってます。旦那さんみたいなタイプは私はむーりーですby 匿名希望- 0
共感!
めちゃくちゃわかる!自分だけに向けられた優しさじゃない優しさはただただモヤモヤする。みんなに優しいその感じイライラするし、綺麗事ばっかり言ってるのもイライラする。
by ゆりやんレトリバァ- 0
新婚?
幸せそうな感じの夫婦生活で、旦那さんに愛されていて素敵だと思います。
出会いも素敵だなと思いました。
これからどんな問題がおきるのか気になります。by 匿名希望- 0