みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みでは…

誰にでも優しい旦那さん…話の内容が気になってお試し読みましたが、ほんと短すぎて全くわからない。読むか迷います。絵は好きです。

優しい男

優しい男はモテる。というか、女が優しさを恋愛と勘違いするから、ややこしくなる。
    なんか、旦那にも、奥さんにもムカつきました。絵もなんだか幼稚です。

優しい人は好きだけど、誰にでもって言うのは正直どーなんだろう。

もちろん、自分にだけ優しい人の方が信用出来るって言うか…

誰にでも優しいと誤解を生むし、不安な気持ちがいっぱいになってくる。

こういう人いるよね

誰にでも優しい人は、優しくないのと同じだって、うちのばぁちゃんが言ってたゾ。

展開が早すぎて

円満夫婦→モヤモヤ→えー?!な展開までが早すぎです。
    旦那さんにモヤモヤする気持ちをぶつけないまま自己完結しちゃって、なんでそうなるー?感情移入出来なさすぎてビックリしました。

ちょっとちょっと

どーなっちゃうの、こんなすれ違いは悲しすぎて見てらんない!っていう感じ。もっと夫婦で話せばいいのに突然となりの男と浮気してしまうなんてもったいないわ。

何とも言えない。絵は綺麗だし、読みやすいけれど、最後これでおわり!?と思ってしまった。せめてあと1話くらいあれば良かった、が率直な感想です。

短い

確かに試し読みが短すぎる
    内容が全くわからない
    あとは作品紹介と皆さんのレビュー見て購入するか決めようかと…
    絵は可愛いし、気にはなるけど…どうしようかな

絵がかわいいけど

まずイラストがかわいい主人公もかわいい。ほっこりする感じかと思いきやちょっとやっぱり旦那さんありえないかなぁ…新婚でこれはちょっときついね漫画だけど笑

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件