みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読めば読むほどハマる

「きみが心に棲みついた」の天堂きりんさんの漫画ということで購入しましたが、(いい意味で)絵とストーリーのギャップが相変わらず凄いです…
    可愛らしい絵柄からは想像もつかない、大人たちのゲスくてめまぐるしい展開にドキドキします。

絵も内容もすきです

可愛い画風ながら内容が生々しくリアルでどんどん引き込まれます。それぞれの視点から描かれる今後の更新を楽しみにしています。

続きをはやく

試し読みを読んでありがちな展開?と思ってたら、優しいひいくんに驚きの過去が・・。それぞれのキャラの話がどう繋がっていくのか気になります。

8話まで読了

この作家さんの他作品が好きでこちらも読み始めました。展開が早いというレビューも拝見しましたが、ひとつの時間軸を色んな角度から同時進行ではなく人物ごとに進めていくのでテンポよくも感じます。最後に全部繋がっていき、どのようなラストに持っていくのか楽しみにしています。

面白かった

無料試し読み分だけと思って読んでましたが…面白くて全部読んでしまいました。
    優しい旦那だと思ってたひーくんは、実は驚愕の過去が。
    早く続きが読みたいです。
    次はだ誰のターンかな。

結婚したあとのモヤモヤ、すごいわかります。いま2話は読んだところですが、ものすごく続きが気になります。

人の闇を繊細に描かれるきりん先生のこの空気感にいつも感嘆してしまいます。きみ棲みしかり、続話が待ちきれない作品のひとつです。

なんか

なんか奥さんの気持ちわかるーと共感してしまう漫画。わたしのだんなも優しいから不安がいっぱいでせめてしまうこともある。他人に逃げるようなことはしないけど、こんなに可愛い奥さんならわたしもほかの男の人に逃げたい

まさかのまさかでした!
    てっきり旦那くん浮気したのかとおもってたら、奥さんのほうがしちゃったー!笑
    びっくりしました!
    でもこの旦那くんみたいな男のひとはほんとに罪つくり。
    優しすぎるのも考えものだなあとおもいました。。
    川島さんにしあわせになってほしいー!!

よくわからない。

どうゆう展開になるのか意味不明でした。猫の話?夫婦の話?不倫?だらだら書いてるんだなって思っちゃいました。