みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
分かるような分かりたくないような
優しさの履き違え とまで行かないのがこれまたややこしい(;´д`)でもこれは、旦那許しちゃうのかな…。ここで終わるのずるーい!!
続き
このあと、続きがあるのかな???と思うような二話目の終わり方でした。なので、続きがめちゃめちゃ気になってます。
展開が早すぎる
誰にでも優しい人は、時にはパートナーを不安にさせることもあるって所に気づくべき。
何でも勝手に引き受けないで、普通は相談するのに。
恐らく同僚の女性も、(主人公の)旦那さんが自分に気があると思ってたんでしょう。
でもただの親切だったと知ってショックからつい、怒ってしまった。
この辺の展開も早いし、主人公(妻)が寂しさから浮気してしまうまでも早い。
テンポが早いのは読んでてスッキリする場合もあるけど、この手の話はじっくりの方が読みたくなる。
そしてわかりやすい展開。
課金したけど、次話も何となく予想つく。by 匿名希望- 7
ちょっとちょっと
どーなっちゃうの、こんなすれ違いは悲しすぎて見てらんない!っていう感じ。もっと夫婦で話せばいいのに突然となりの男と浮気してしまうなんてもったいないわ。
理解できない
優しい旦那さんのどこが悪いの?
別に浮気や不倫してるわけでもないのに、勝手にモヤモヤしてる主人公。
私は誰にでも優しい旦那さんは素敵だと思うよ。
だって、それでも、特別だから結婚して奥さんを大事にしてるんじゃないの?
それなのに勝手に勘違いして隣の若い男と不倫しちゃう主人公。
全く理解不能で全くつまらん。
エッチの最中に旦那さんが帰ってくるところで終わっちゃいました。
続きがでてもどうかなー?微妙。オススメはしません。つまらん。by まつぴい- 5
展開が早くて衝撃
読んでいて、途中で、えー!そういう展開!?と言ってしまいました(笑)
ここからどうなるか楽しみです。
私の旦那も誰にでも優しいと思うけど…なんでこういうモヤモヤは起きないんだろう??
でも、優しすぎて物足りないっていう思いはとても共感できました!!by 匿名希望- 1
何とも言えない。絵は綺麗だし、読みやすいけれど、最後これでおわり!?と思ってしまった。せめてあと1話くらいあれば良かった、が率直な感想です。
無料分だけを読みましたが、その続きを買おうとそそられないほど、極端に短くて、先が気にならないというかよくわからない
内容でした。by 匿名希望- 2
気持ちわかるー
優しい旦那サンなのはいいけど、他の人にも優しいってのは奥さんだったら嫌だなー。主人公のこれからが気になります。
by りりねっと08- 0
気になります
絵が可愛くて読みやすいです。
旦那さん優しくて理想的だけど、自分以外の人に優しすぎるのも考えものだなって思っちゃいます。by ちえ2214- 0