みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いけど…
内容は面白かったのだが自分が当事者だと傷つくなと感じた。
この作者さんの絵は好きなのだが実際ありそうなストーリーでそこがこわかった。by 匿名希望- 0
うわー
ハタから見ると四十路で舞い上がるのバカみたいけど、こんな状況ならそうなるのかな?優しすぎる旦那さんて罪深いわ。。続きが気になります。
うーん、、、
うーん、、、どうなんだろう…まだ一話だけだから何とも言えないけど…いやいや、だからってこぅなるのかなぁ~って思っちゃうとこある。
短編集だとおもいきや、、、
短編集だと思いきや、ひとつずつがつながっていて、ひとりひとりがそれぞれの悩みがあり傷つきながらも今の幸せの形を変えていくストーリー。幸せってなんだろうと一時立ち止まってしまった
by ひと妻- 0
同じ作者が
描いた漫画が好きで、この漫画を読み始めた。絵がとても好き。内容がゲスいので読み進めるのはちょっとつらい。今後どんな展開になるのか気になってはいる。
誰にでも優しいって
実は残酷なんだよね〜。気が利くなら、そういうとここそ気を利かせなきゃ。続きどうなるんだろうか?とても気になる、、隣の息子も、、
解るような解らないような
話は繋がっているけれど短編で1話ごとに主人公が変わっていくので、読み易い。
でも、読んでいて救われない気持ちになります。みんなそれなりに悩みを抱えていて解決されない感じでスッキリしないかなぁby 味子- 0
無料版を読み進めてますが、続きが気になります。しゅうかも良くなかったけど、旦那さんと無邪気な優しさで知らず知らずのうちに人を傷付けてしまうのかなぁというタイプ。
何だろう、辛い話ですね。
女の人の嫌なところ全面にでてる感じが辛いです。この世には、純粋な男の子もいるという事でしょうか。なんか感想は辛いの一言。by 匿名希望- 0
これはまた
きりんさんらしい
どろどろのどーんどろで...
絵がかわいいのでだまされちゃうけど
だれもが不幸 でもちょっと幸せそう
なかなかひきこまれました。
あっぱれです。by 匿名希望- 0