みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて読み始めました。
    天堂きりん先生の作品を読むと、軽く人間不信になります。笑
    でもハッピーエンドを信じてもう少し読んでみようかなぁと。

絵が綺麗で好きそうな
    感じだったから読んでみました。
    夫婦って恋人以上に難しいですよね。
    結婚してから気付くし。

もやもや

こういう男(旦那さん)は嫌だな〜
    本気でただの親切なのかな、私は心が汚れているので無理ですが 笑
    確かにもやもやするけど、隣の彼は良くわからなさすぎて、緊張だけであんな態度?と思いながらやってまうんかい!と更にもやもや。

短編オムニバス形式の切ない物語集です。共感できる部分と「それはないだろう」という部分が混ざりあって、自分的には「玉石混交」の評価です。

なかなか衝撃の

事実でしたが、なんか最後はスッキリしたような、不思議な感覚にとらわれました。ありのままの自分を愛し、愛してもらおうとすることって難しいけど、大切な根本なんですよね。

いろんな視点からの物語で伏線回収がおもしろかったです。とても一気によんでしまいました。この作者さん好きです

こういう誰にでも優しくて、相手を不安にさせる人っていますよね、、絵がとてもきれいで、話も続きがきになるおはなしです!

ちょっとこわい、ちょっと病んだ作風ですが
    このかたのおはなしはおもしろいです
    引き込まれます
    絵は可愛いです

優しいのも時には人を傷つけることありますよね。我慢ばっかりして相手に言わないと、暴走しちゃうときもありますしね。

ううう。。。

優しいがゆえ、勘違いさせてしまったり。本人は親切のつもりなんだが。どうなるー?絵は可愛らしくて優しいほんわかした感じなのにハラハラドキドキさせてくれます。