みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
主人公の気持ちが分かるわ(笑)
早く続きが読みたい〜by 匿名希望- 1
面白いです💖
優し過ぎて辛いっていうのはかなり分かる気がします。裏切りは良くないけど旦那さんとは正反対なタイプに惹かれるのも分かる❗絵もエロくて好きです💖
by ゆめのなかの姫- 2
絵が可愛い
もやもやしそうな話ですが絵が気になり読んでしまう。可愛い主人公。ダメ男っぷりにイライラしたくないのに読んでしまう…
続きが気になる。
まだ一話しか読んでいませんが、旦那の優しさに闇を感じました。ただ目の前にいる人間に優しいだけで芯がないっていうか。この作品がこれからどこまで掘り下げるのか分かりませんが、生い立ちにも闇があるんじゃないかな。そんなところも描かれてほしいと期待して読み進めます。
気持ちわかる
優しすぎる旦那、誰にでも優しい人は知らないうちに誰かを傷つける、ってあるなーと思う。
ほかに傾いちゃう気持ちわかるなあ。by ととととりり- 1
絵が凄い好き。
内容も引き込まれます。
是非是非、続きを書いて欲しい。続きあるのかな?この作者の他の作品も買いました。by ころろろろろろろ- 0
思ってたのと違う?
旦那の不倫に悩む嫁の話かと思ったけど...嫁のあさはかな行動に唖然とした。
旦那より嫁の心の闇が深そうな話?に思えた。ちょっと続きが気になる...by 匿名希望- 0
ドキドキ
まだ2話ですが、けっこう内容が濃くて、続きがとても気になります。
旦那さん、修羅場に帰ってきてしまったんですかね?by 匿名希望- 0
展開が早すぎて
びっくりしました
ま、不安になる気持ちはわかるかなー。でも、いかにも年下の同じマンションの学生と不倫はやばいでしょーって思ったby 匿名希望- 0
まさかの
試し読みから気になり、この度全てを読ませていただきましたが、ラストはまさかの展開で驚愕しました。さらっと読むには読みやすいですが今後の展開などがあるともっと良いかと思いました。今後夫婦関係はどうなるのか、気になるところです。