みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

女の子が可愛いというだけで読んでます。でも続きは見ても見なくてもどっちでも。ポイントがなくなったらみるのやめる。

新婚さん

仲良しね〜。素敵なご主人ね〜。どこで知り合ったの?

とか聞かれる、幸せ全開カップルでも死ぬまで続く人はあんまり、いや本当に無いと思う。

結婚式の祝辞で、我慢とか忍耐って言葉がバンバン出るけど、それは事実だと思います。

あと雰囲気があってないというか、やりたいことは分かるんだけどもっと別の方がいいよ〜って言いたくなるかんじです

優しい人がいいなぁ…なんて思っていたけど、誰にでも優しい人はちょっと困りますね!(笑)
    展開が早いのでついていけない…

かわいい

絵が可愛くて読みはじめました!いい旦那さん物足りない気持ちわかります。隣の家の男の子との今後の展開が気になります!

えー(涙)

天童きりんさんの作品が好きで、購入しました。ラブラブな夫婦なのに、ちょっとしたすれ違い?勘違い?で、妻の気持ちが乱れ過ぎでは?と思いました。最後はあれで終わりなのでしょうか…消化不良かも(涙)

優しさが時として相手を無自覚に傷つけてる感じが現実あるある!

無料の御試しから読んで今配信されてる分全話読んだけどこんな旦那絶対嫌だな。隣の男とやってる最中に帰宅した雰囲気で終わったけどこの先どうなるんだろう。早く次が読みたいです。

とっても優しい夫。優しいのは悪いことじゃないけれど、妻の気持ちを考えない周りへの優しさは、妻の心を傷つけることを知ってほしい…。

続きが気になる

やっぱり天堂きりん先生は、女性の繊細な心の機微を描かせたら天下一品だなと感じました。
    続きが早く読みたいです。