みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
展開が早いなーと思いました。
なので、少しついていけない部分もありましたが、絵は可愛いし、続きが出たら読むんだろうな。笑by 匿名希望- 1
んーすれ違い
すれ違いでここまで崩れるかってほどに
関係がギクシャクしている
なんで、耐えられないの?
なんで、奥さんじゃない人とご飯食べてるの?
女側にも男側にも疑問はあるが、それが女性と男性のすれ違いにつながるのかーと納得by 匿名希望- 1
優しい旦那で何が悪いと言ってる人いるけど、一番大切にしなくちゃいけない人を悲しませてまで他人に優しく良い顔しなくちゃいけない理由の方がわからん!と私は思います。結果他の女も傷つけてるし…嫁の事を傷つけてるとは気付かなかったなんて言い訳で、自分が気づかなければ他人を傷つけてもいいのか?って話だし…誰に対しても自分がどう動いたら傷つけるか傷つけないかをきちんと考えられる事が出来る人が本当に優しい人だと思います。とにかくこの旦那は親切を勘違いしてる。自分の為にしてるだけ。優しい自分に酔ってるだけ。
どうなるの?
無料試し読みを、読みましたが、至って円満なラブラブな夫婦から始まっているけど、これからどんな、波瀾が待ち受けているの?と全く想像できません。実は旦那さんが何か企んでいるのか…ちょっと気になるので読んでみます。
人妻が隣の住民さんとエッチするシーン、足の開け方がリアルで、私もあんな風に開けてるかも、てな疑似体験というか、個人的にとてもそそられます!?
ダンナさん、優しさは好きな人に1番に向けないと、放ってたらダメですよー。by 匿名希望- 1
なんか
なんか奥さんの気持ちわかるーと共感してしまう漫画。わたしのだんなも優しいから不安がいっぱいでせめてしまうこともある。他人に逃げるようなことはしないけど、こんなに可愛い奥さんならわたしもほかの男の人に逃げたい
まさかのまさかでした!
てっきり旦那くん浮気したのかとおもってたら、奥さんのほうがしちゃったー!笑
びっくりしました!
でもこの旦那くんみたいな男のひとはほんとに罪つくり。
優しすぎるのも考えものだなあとおもいました。。
川島さんにしあわせになってほしいー!!by 匿名希望- 1
もんもんします
絵が可愛らしくて読み始めました。誰にでも優しい旦那さんは、私も嫌ですね。旦那さんには浮わついた気持ちが無くてもその優しさを利用されたり相手に勘違いされたりすることもあるし、優しさにも一線が必要だと思います。続きが出るのが遅くって連載終わったのかと思っていたので、入荷して嬉しいです!
気持ちは分からないでもない。
誰にでも優しくしてほしいわけじゃないし、
そりゃ好意を抱く人だって現れるだろうし
妻としての立場だったらモヤモヤがとまらないとおもう。
だからって、お隣さんとの展開早すぎない?!
って思ったり笑by 匿名希望- 2
優しすぎる旦那さんにもやもやする気持ちわかります。
かといってこんなに簡単に不倫しちゃうかな…とは思うけど。
でもこの旦那さんみたいに優しすぎる人ってなんで嫌なのか伝えたところで理解できないんですよね。
下手したら逆ギレされたりしそう。
まだ2話でこの展開。続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 1