みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
薄っぺらく終わりそうな予感。あまり絵も可愛くないのですが、誰にでも優しい男なんて最悪。それを選ぶ女もマヌケ。
お試しとレビューを読んで買うか迷ってます!!
誰にでも優しい人は結婚相手に良くないって昔会社のおばさんに言われたな、、、by 匿名希望- 0
うんうん!
わたしも、結婚してまだ間もない新婚夫婦なのですが、この話は少し似てるとこがあって、なんだかドキドキしちゃう
すごい内容が描かれていて、読み進めるうちにハマってしまいますが、感情移入出来ないので、ちょっと残念です。
出だしから不穏な空気が漂ってたのはナルホドと思う展開でした。しかしまだ二話なので、今後の展開も気になります…!
八方美人
女性に優しい男性って人気だけど、それが自分の彼氏や旦那さまだと考えると話は別。
特別に自分に優しいのは前提だけど、他の女性にまで優しくされたら本人には気がなくてもオンナは勘違いするんです。それに自分の存在を丁寧に重きを置いてくれない感じがして嫌。by 匿名希望- 0
絵柄が
かわいいが、若い夫婦はこんな恋いびとふうなのか?いろいろなかたつがあるのだろうけど、ふんむそんなものかと。
レビューにもあったように、無料分が短いかいし、あまり評価良くないし、まだ2話しか配信ないから、課金迷い中。
お試しのみ
お試ししか見てないので、なんかラブラブな結婚生活に見えたのですが、嫌な展開があるのでしょうか?気になるところでありますが…購入してまで見る必要はないかな。
by ともtttu- 0
わかりやすい。
想像のつきやすい話でした。ストーリーのテンポもはやすぎて、内容が薄いのが残念でした。この作者さんはすきだったけど、この作品はそこまで面白いとおもえなかった