みんなのレビューと感想「卍」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

元祖ゆり

谷崎潤一郎の漫画化と知り読んでみました。
    谷崎潤一郎に限らず、純文学の漫画化は中々難しいと感じた次第です

どうなるんだろう?とは思いつつ無料分の1話ではそこまで引き込まれませんでした。購入しようとは思いません。

小説が

より読みやすく漫画になるなんて。小説で恋愛等ファンタジーを楽しんでいた時代のもので艶感が凄い。絵もレトロ

あの

谷崎潤一郎の名作のマンガ化。なので、展開は読めても、画力やコマ割り、キャラクターの風貌でどれだけ魅せてくれるかかと。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    無料の1話を読みましたが続きが気になるので購入してみたいと思っています。

完結したら。

読み出したら最後が気になってしまいそうなので、完結するのを待ってから、、、と思います。原作は難しそうで読んだことはありませんが、漫画では絵が綺麗で入りやすそうです。

昔のお話なのかな??絵がとても綺麗で気になりました!! 無料分がないので 読み始めようか悩んでます。。

ストーリー

まずストーリーがとてもおもしろく、どんどんと引き込まれていきます。絵もなんだか艶がありドキっとする表情などがありました!

読みやすいのかも

気になっていた、文学作品でしたが、口語体が読みにくい、と聞きなかなか手が出ませんでした。コミック版ならその辺りをクリアして楽しめそうです。

ふーん

よく分からないけどサクッと読むにはちょうどいい漫画かも。内容は、難しくて理解が出来なくて苦ですが…。