みんなのレビューと感想「卍」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全20話完結(57~62pt)
昔の昔の古い映画を見たのですが、マンガはマンガで楽しめます。絵が綺麗で見やすい。わかりやすく感じました。
谷崎じゅんいちろう。小説で読んだなぁと興味湧いて読んだら、なかなか良いではないか‼きれいな絵もマッチしてるなあと私は思います。
期待
谷崎潤一郎作品です。
原作を知らなくても、楽しめるようになっていると思います。
絵が好みが分かれるかな。by あやこmon- 0
なんだか知らないうちに、変な噂が流れていたみたいだけど、いちいち気にしていたらきりがない。
言いたいやつには、言わせておけばよいby 匿名希望- 0
なんだか絵が好きじゃないのと、ストーリーが下手というか…(-.-;)
それでもと思い読み続けましたが、あまり好きではない感じで購入をやめました。by meemeemee- 0
谷崎潤一郎の純文学?が、マンガで読めたので、新しいなと思いました。絵もきれいでさくさくよめる。昔も性に奔放な人はいたのかいないのか。これから美しい二人はどうなるのか。途中まで読んで、どうなるのか気になります。
表紙が
表紙の2人が卍になってるんですね……最初は何故こんな格好?と思ったんだけど。
谷崎文学好きな方が読むとどう思うのかな。私はレズではないけど、興奮しちゃいました。割と好きです。by 匿名希望- 0
キャッチーな
卍のタイトルに惹かれる感じで読んでみました。なかなか面白くて、キャラクターが魅力的な感じで良かったと思う。
展開にドキドキします
結婚している女が通っている学校に、自由奔放なあか抜けた女にひかれていく。夫がいても、女にひかれる変わった話。男とはちがう魅力があるのか、不思議な話です。
by 晨- 0
絵が綺麗だったので読み始めました。谷崎潤一郎の話が原作なので、調べてみたら、なんとなく好きなラストではなかったので、購入はやめようかなーと思います。