みんなのレビューと感想「卍」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女学校

先が気になります。想像が至らないので余計に気になります。早く次の展開を読みたいです。絵が綺麗ですね。

谷崎潤一郎さんの作品を漫画で読めるとは思わなかったので、嬉しいです。
    自分で小説を読みながら描いていたのとはまた違って面白いです。

惹き込まれます!

続きが気になってどんどん読み続けてしまいました!女性同士のヒメゴトから始まり、純愛かと思いましたが…それよりも深く人間の闇が見えてきそうな展開!早く次が読みたいです!

絵もきれいでこれからの展開の面白さに期待がもてます。無料お試し読んだだけではよくわからないけど、続きはとても気になります。

まだ少ししか読めていない

まだ少ししか読めていないのですが、絵のタッチが大好きです。とても綺麗!早く続きを読みたいとおもいます^_^

谷崎潤一郎の名前はしっていても、作品を読んだことはありませんでした。

ただコミックから入り、小説を読むきっかけにもなるかと。

女性同士の愛、これからどう描かれていくのか気になります。

小説

谷崎潤一郎の小説を漫画にしたものですが、漫画だけあって小説より読みやすく引き込まれました。また絵もとても好きなタッチです。

すごい

谷崎潤一郎さんの作品が漫画で読めるなんて感激です。映画化もされているとか…絵も綺麗だしストーリーも面白い。

きになる、

読みはじた頃はよく話が理解できなかったのですが
    読み出していくうちにだんだん話にのめりこんでいきます。
    読んだこともないストーリーに続きが気になっています!

おもしろかった!

無料だけよんでみましたが、意外と面白かったです。絵もかわいいので軽く読めてよかった。この先のストーリーがきになります。