【ネタバレあり】卍のレビューと感想(3ページ目)

キャッチーな

卍のタイトルに惹かれる感じで読んでみました。なかなか面白くて、キャラクターが魅力的な感じで良かったと思う。

絵が綺麗だったので読み始めました。谷崎潤一郎の話が原作なので、調べてみたら、なんとなく好きなラストではなかったので、購入はやめようかなーと思います。

絵がとっても綺麗です。無料分だけ読みましたが人の顔が綺麗に描かれていて、タイプなんですけど続きは購入しませんでした。
    服装とか見合い話からして古い話なのかなと思いました。同性愛にあまり興味はないけど、ポイントがたまったらまた見に来ようと思います。

一言で言うなら、古臭い。
    主人公が着物を着ているくらい時代背景が古いからというのもありますが。。
    オトナな内容なのかと思い、期待して読み進めていましたが、百合要素しか見当たりません。
    そういう類の好きな人にはオススメです。

ネタバレレビューありです。

有名な谷崎潤一郎の作品で映画でもやってたやつだったとわ‼卍ってタイトルがすごいと思って読んでみました。
    女性同士の美しい恋愛話だなとおもったけど私はあんまり同性の恋愛話は好きじゃなかった‥

これは!

意外な展開だと思いました!そこにまず惹きつけられましたね!平凡な絵描きの女の子が美人と恋仲かも?ってところが面白いです。絵はわりと今時風の柔らかい絵で好みで読みやすかったなと思いました。タイトルの意味はわかりません!

女性の魅力

女の人が女の人に惹かれてしまうということが、どうしようもなくあることがあるのだなぁと思わされる作品です。絵もとても可愛いですし、小悪魔的な魅力があふれていて、どんどん読み進んでしまいます。旦那さんは少しかわいそうな感じですが。

女学校

先が気になります。想像が至らないので余計に気になります。早く次の展開を読みたいです。絵が綺麗ですね。

原作が好きな為、かなり微妙だと思った。もう全くの別物、レズものと思って読めば、絵も綺麗だし良いと思う。旦那と友達との描写はしっかり書いてほしい。期待!

気になる

タイトルが気になって無料分だけ読んでみたけど、何にもわからないままで逆に続きが気になる。笑
    気になるけど、ポイント使ってまで…と悩む内容です( ̄▽ ̄)ゞ