みんなのレビューと感想「卍」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさか、こんな展開になるとは…
    まだ、無料配信のところまでしか読んでいないが、2人が崩壊していくのが分かるが故に先が怖くて読み進めれない。

さすが谷崎!

谷崎潤一郎さすがだわ〜。原作は違うのを何作か読んだけど、けっこう難しい。漫画だと展開も心情も手に取る様にわかって簡単に名作に触れられていいかも。もちろんこの後ちゃんと原作読んだ方がいいと思うけど。

谷崎じゅんいちろう。小説で読んだなぁと興味湧いて読んだら、なかなか良いではないか‼きれいな絵もマッチしてるなあと私は思います。

谷崎潤一郎が大好きで学生の頃からいろいろ読みました。この作品は映画も観ました。ほんとうの美しさは清濁併せ呑んで男も女も魅了してしまうんですね。妖しい美しさに抗えず絡め取られていく女同士の性的な関係にドキドキしました。絵も美しく、原作を損なっていません。

絵がとても綺麗です!それだけでも引き込まれますが、流石の谷崎潤一郎、物語も序盤から吸引力があります!私は原作未読なので、この試し読み後、ネットで卍を検索しまくりました。評価の中には、原作の重みが感じられないというのもチラホラ見受けられますので、原作も読ませていただこうと思います。私はこの漫画、好きです

谷崎潤一郎先生の作品は大好きなので読んでいます。
    かなり古い描写が多いのですが、漫画ではとても読みやすく描かれていて楽しめました。
    谷崎文学初心者の方には特にオススメです。
    ポイントを追加してマイ本棚に加えます♪

続きが

とても気になる作品でした。良くありそうな【身分格差 】等々、お話の中に取り入れられてますが、どの時代にもあったんだな!と、思い【無料配信分 】を読みました。まだまだ続きがある様なので、ポイントで読みたい漫画です。

絵が独特の雰囲気があり好きです。キャラクターの設定もかなり好みです。ストーリーの展開もかなり好みです。世界観がいいです。

淫靡だなぁ

淫靡だなぁ~
    絵のタッチも構成もサイコー
    毎ストーリーごとにワクワクして読み進めてます!もっと長く連載続けてください!

これから色んな展開が予想される一話の終わり方が好きです。憧れから好きになるねかな.?この時代で同性愛者は浮きそう。