みんなのレビューと感想「卍」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

秀作をさくっと読める

谷崎潤一郎の文体は細やかで、それが良さだけれど、少しまどろっこしくも感じる。その点を絵でさくっと読めるので、お手軽な感じはいいかも。ただ、描写の繊細さには欠けるため、なぜそうなった!?みたいな、展開の、安易さというか楽観的に見える感は否めない。

禁断の恋

最近はBL、百合、と表現されますが
    原作が発表された当時は、そのようなジャンルはなかったので、どのような反応が起きたのか気になるところ
    原作を読むのを躊躇していたのですが、コミカライズされたものを見て、読んでみようと思えました

う〜ん。。。

谷崎潤一郎の小説を漫画化!小説を読まない者からすると漫画でその世界観を覗けるのなら…と無料分ですが読みました。
    官能的な話なのに画がべたっとした感じで残念な気がします。キレイな画ならもっと世界観を楽しめると思います。

若者言葉の卍を使っているようですがあまり内容は面白いものでもなく…
    試し読みだけでいいやって思いました!

なんだか知らないうちに、変な噂が流れていたみたいだけど、いちいち気にしていたらきりがない。
    言いたいやつには、言わせておけばよい

谷崎潤一郎の名に惹かれて、無料分だけ読みました。ポイントがたくさんあれば続きを読んでみたいと思っています。

一話が短い

原作未読なのですが、話題性で気になり購入。1話1話が短い。物足りない。絵は綺麗。でも話が繋がらない。

とりあえず無料分を読んでみましたが、気にならないし、むずかしそうだったのでやめときます。絵が綺麗でした。

アンバランス

どこか身体のバランスに違和感を感じてしまい、話がなかなか入ってこないてす。原作が良いだけに、少しもったいない。回数増すごとにうまくなっていくのたろうか。。、

え?

なんなの?なんで主人公笑われてるの?続き気になる!

昭和の時代のお話。エロスなんかな?でも変なエロさはないから、女性も読みやすいかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件