みんなのレビューと感想「卍」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全20話完結(57~62pt)
女学校
先が気になります。想像が至らないので余計に気になります。早く次の展開を読みたいです。絵が綺麗ですね。
原作が好きな為、かなり微妙だと思った。もう全くの別物、レズものと思って読めば、絵も綺麗だし良いと思う。旦那と友達との描写はしっかり書いてほしい。期待!
素晴らしい
ポイントが足りなくて途中までしか読んでませんが、流石、谷崎潤一郎って感じです。
綺麗な百合で引き込ませます。by りんぷん- 0
一話が短い
原作未読なのですが、話題性で気になり購入。1話1話が短い。物足りない。絵は綺麗。でも話が繋がらない。
谷崎潤一郎さんの作品を漫画で読めるとは思わなかったので、嬉しいです。
自分で小説を読みながら描いていたのとはまた違って面白いです。by ゆいぽむっち- 0
惹き込まれます!
続きが気になってどんどん読み続けてしまいました!女性同士のヒメゴトから始まり、純愛かと思いましたが…それよりも深く人間の闇が見えてきそうな展開!早く次が読みたいです!
by ガト12- 2
とりあえず無料分を読んでみましたが、気にならないし、むずかしそうだったのでやめときます。絵が綺麗でした。
絵もきれいでこれからの展開の面白さに期待がもてます。無料お試し読んだだけではよくわからないけど、続きはとても気になります。
まだ少ししか読めていない
まだ少ししか読めていないのですが、絵のタッチが大好きです。とても綺麗!早く続きを読みたいとおもいます^_^
谷崎潤一郎の名前はしっていても、作品を読んだことはありませんでした。
ただコミックから入り、小説を読むきっかけにもなるかと。
女性同士の愛、これからどう描かれていくのか気になります。by 匿名希望- 0