みんなのレビューと感想「#MeToo」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

エロシーンの美しさや画力のレベルの高さからストーリーにもそれ相当のレベルを求めてしまいがちなのかもしれないが、これだけの画力ならばストーリーはこんな感じでも見てられると思う。とにかく絵が綺麗でエロいが上品さも感じさせる感じで、しかし球体人形のような無機質で少し死を連想させるような儚さや繊細さも感じる。続きが出たらまた読みに来ると思う。

絵がきれいだから

女性の体の綺麗さを抜群に描いているゆえ、それがじわじわと壊されいくのに見入ってしまうよう読んでしまいました。世間でやっと声をあげはじめた#me too。こんなひどいことがらまかりとおっているとしたら‥。そして被害を訴えるのも自らをさらす覚悟をストーリーから感じました。

結構ドロドロ

なんと言っても女体の美しさは抜群の描写力。ヒロインがやられっぱなしではなく反撃しようとしたきっかけになるエピソードは秀逸だと思う。でも復讐相手に体を張るのはちょっと気持ち悪いところがありあまり同感できない。でも最後爽快感はある。

タイトルと表紙に惹かれて

タイトルと表紙に惹かれて購入しました。
    作者様が描く絵の描写がいいですね。特に女性が魅力的に描かれていると思います。ストーリーはまだ2話なので、今後の配信を楽しみに待ってます。

悪くないねぇ(*´・∀・)♪

ちょくちょくヤンデレ顔になる主人公……(笑)体の描き方とかは、いい感じにエロチックなのですが、表情がたまに怖いです(笑)
    でも、内容が面白そう(*^^*)。・:+°
    これからに期待します!

まだ、序盤ですが…

まぁ、よくあるといえばよくある女性の復讐劇ですが、血はないので安心?して読めます。
    まだ、2019年1月中旬現在2話まで公開なので今後の展開に期待です。

女の子が綺麗で色っぽい!

復讐という内容も良かったです!
    先生がちょっと気持ち悪いのでマイナス1しました。

見やすい

この作家さんの絵は可愛いし、見やすいので、読みやすいです。復讐劇ですが、話もトントン進んで、テンポ良く読めます。続きがあれば、ぜひ読みたい作品でした。

by 88373

いい感じの

エロさがあります。
    話もサクッと読み進められますし。
    復讐の表現があっさりしてるのが気になりますが、これくらいのボリュームでも満足感はあります。

絵の素晴らしさ

絵が陰影がすごく、リアリティがあり人間の怖い表情が凄まじく鳥肌ものです。お話は残酷なかんじでしたが見ごたえあるものでした。