みんなのレビューと感想「#MeToo」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2話で完結なのかな?絵はとっても綺麗。ただ、昔レ◯ぷされたのを皆の前で暴露して有名な先生が今後地に落ちていくんですよって想像すればいいのか続きがあるのか謎。てか、こんなことして主人公は身の破滅にならないの?

聞いたことがある話

ほかの漫画でも似たような話、聞いたことがある話ではあります。が、絵が綺麗ですし主人公がされていることだったり、相手である先生は最低で最悪ですがセクシーなシーンがすごい良かったので、読んでいて満足してしまいました 笑

絵がとっても綺麗で好きです!
    マンガ家志望のヒロインとっても綺麗で笑顔が好きです。
    先生がクソというのは分かりましたが2話でおしまいなのかな?
    続きはあるのかな?
    続くのであれば続きが気になりますー!!!

よくわからん

とにかく話が急展開すぎる。
    エロや女の子は確かにかわいいし、魅力的だけど、それを上回る展開の速さで、全然値段にあわない内容です。
    このあと、続編でたとしても、買わないかな…
    あと、おっさんが気持ち悪すぎです。
    実際いる?こんなおっさん…

この先の展開に期待

復讐劇は、読んでいてすっきりするのでよく読みます。まだまだ序盤なのに、もうこれでもかっていう復讐をされてると思うのですが、まだ先があるそうなので、いったい何をするのか気になるところです。綺麗なら絵なので読みやすさもあります。

続きが気になる!

絵がとても綺麗です。女性を描かせたら日本一の絵師というキャッチコピーに恥じない、美しい絵に引き込まれました。これからどのような復讐劇が始まるのか、目が離せません。#metooというタイトルも、トレンドにのっていて上手いと思いました。

絵は綺麗。アメリカのドラマのリメイク版⁉︎
    自分を利用した男たちに仕返しするような話みたい。まだ2話だからよく話がわかりませんが楽しくなる予感。女をなめるなよ。てな感じかな?早く続きおねがいします。。

絵は綺麗だけれど

でもすごく綺麗なのに話が支離滅裂。
    核心をついていると言う感じでもなかったが激しい絡みだったと言う感想。
    復讐というかなんというか、結局有名漫画家になっておきながら全てを暴露すると言う事?

キレイ

オトナコミックで、気になってた作家さんで、青年誌でもかかれてるとは知りませんでした。キレイな絵ですねぇ。

ワクワク

女の復讐劇!私の大好きなネタです。
    復讐をするために、主人公が色々計算したり、
    もちろん努力もたくさんして最後どうなるのか!とっても気になります!読んでいてもある意味ドキドキする内容です!