みんなのレビューと感想「#MeToo」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐の未〇人がすきなので、この作品も似たような感じかなと思い期待して読みました。
絵はとても綺麗で読みやすかったです。by 楽単回収機-
やるせない
復讐ですかね………無知な時代に犯した、自分自身を蔑むような出来事。これは相手にも十分な怒りがおありでしょうが、一番は自分自身の『無知』に対する怒りが強烈なのでは~………自分自身が自分を許していない。しんどいですね。
物凄く嫌な相手なのに、ずいぶんと関わり続けるだなんて・・・by ddgil-
絵が
びっくりするほど綺麗です。線が細いのか、繊細に見えます。内容はこれからだと思いますが、復讐ですよね、こういうのありましたよね。それにミートゥーて話題になってた奴ですよね。
by ストームん-
見てない
まだ見ていませんが、試し読みを見ていいなと思いました。
絵がとても綺麗で、ストーリーもすごく気になり、続きがとても気になります。by 匿名希望-
えろい
女性の描き方が好きで購入しました。
読みきりみたいな感じでサクッと読めますが、続話がほしいです。
お願いします。by 匿名希望-
女の子を描かせたら日本一??
全然可愛くないじゃないか…
あ、女体ね。
うーーーん…
もっとうまく女体を描く漫画家の人いっぱいいると思いますがね。
女の子の顔は本当に可愛くない。
物語もただエロいだけ。
復讐モノは最近多いけど、似たようなお話しでした。
欲望に負けて購入して言いたい放題で申し訳ないですが
買う価値はあまりないかもなぁ…by 匿名希望-
絵は綺麗です
絵は色気があって魅力的です。
漫画家世界に実際にありそうな話で、有りなら身体を張った仕事なんだなぁと感心してしまいました。by 匿名希望-
セクハラはゆるせない
セクハラはゆるせないことですが、枕営業に流される側にも弱さがあるように思います、……っていう世間のセカンドレ○プがあるから、いつまで経ってもセクハラがなくならないんだろうなぁと思いました。
絵が綺麗
主人公が美しく絵が上手で読みいってしまいました。内容はきっと世の中にはこういう権力を振りかざす親父がのさばって居るんだろうなーと少しイライラしながら読みました
絵が綺麗
絵柄が好みだけど!今晩のおかずに最高ですよね!楽しみにしてます!ほんと綺麗な構図と思うけど好みなんだよね!楽しみ