みんなのレビューと感想「#MeToo」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

女体が綺麗という言葉に惹かれて試し読みしましたが、本題に入る前に終わってしまいました。でもほかのレビューも確かに綺麗だと書いてるので、内容も気になるので続きも見てみたいと思いました。

綺麗

絵の線が細くて好みです(*´∀`*)
    綺麗だし、これからが楽しみ!

エロそう

絵がエロくて好みです。無料試し読みでちょっとだけ読みましたが、たったの二話だけで短いので購入してもいいかな。

絵がきれい、ストーリーはタイムリー

えしまず絵がきれいで好みの感じでした。女の子がかわいいので感情移入できます。ストーリーは、タイトルの通りタイムリーな内容です。続編楽しみです。

おかゆさん!?可愛らしいネームからは想像できないくらいw笑
    大人な、綺麗な絵をかかれていめす!表紙だけでもステキ^_^
    ストーリーもなかなか面白い復讐劇です!

普通

表紙の絵が綺麗で読み始めました。でもなんか私には少し物足りなかった…。絵も好みではありませんでした。。

絵がきれい

そしてセクシーです
    でもそれも計算されているとおもうとゾクゾクします

嫌いじゃないけど

ただ結局そんなんしたら、自分の受賞も実力じゃないってことになって、自分自身も落としちゃうんじゃないのって思うんだけど、どーなんかなー?
    2話めしか読んでないけど。

絵が好きだったので

絵が好きだったので即読ませて頂きました!
    復讐ものにしてはまだちょっと物足りない感じがします。
    まだ二話だけなので、続きを待っています!

絵が綺麗

エロシーンの美しさや画力のレベルの高さからストーリーにもそれ相当のレベルを求めてしまいがちなのかもしれないが、これだけの画力ならばストーリーはこんな感じでも見てられると思う。とにかく絵が綺麗でエロいが上品さも感じさせる感じで、しかし球体人形のような無機質で少し死を連想させるような儚さや繊細さも感じる。続きが出たらまた読みに来ると思う。