みんなのレビューと感想「#MeToo」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2話で、まとめたせいか……え?これで終わり?ってもったいない感じ。この先どうなるのか?をもう少し詳しく読みたいと思いました。
    なので、星は辛めの2つです。絵も綺麗だし、読みやすいので、続編を希望します。

他の方がおっしゃる通り、絵はとても綺麗です。でもストーリーとしては、よくある話だし、設定は分かりやすいのに、イマイチ何が伝えたいのか分かりませんでした。しかし、漫画家の先生がアシスタントに手を出す、ってホントによくある展開ですが、そんなによくある事なのかな、と思ってしましますw

うーん…
    微妙…
    絵はきれいだし、見やすいと思いますが、内容が…
    どこかで見たことあるような?
    新鮮さがないし、キャラたちの心情変化もよく分からない。
    展開は予想できるから、次を読みたいと思えなかった。

よくわからん

とにかく話が急展開すぎる。
    エロや女の子は確かにかわいいし、魅力的だけど、それを上回る展開の速さで、全然値段にあわない内容です。
    このあと、続編でたとしても、買わないかな…
    あと、おっさんが気持ち悪すぎです。
    実際いる?こんなおっさん…

キモイ

あのオヤジほんとキモイー。でものし上がるためならなんでもやる人はこれくらいなんとも思わないんだろうな。みんなそうやってのし上がってるようにみえてくる。胸がでかけりゃなんでも叶うんだろうな。理不尽な世の中だ。

表紙の絵が綺麗だったので読んでみましたが、皆さんのレビューにもあるように、絵が本当に良いです。特に女性は表情や身体のライン等とても綺麗でした。
    話は、よくある復讐物ですが、主人公が壊れていく過程や復讐を決意するまでをもう少しじっくり描いて欲しかったなと思います。

絵はとてもきれいで色気があって好きでした。が、話があまりよく意味が分かりません。続きがあるのかな??

色気はあるけど

絵にかなり色気があったので期待しましたが、内容はあっさり。え?これで終わり?という感じです。この復讐の仕方だと自分にはなんのメリットも無いような気がします。もっと徹底的にやり込んでほしいと物足りなさを感じたので星二つ☆

なんか短絡的でストーリー的にはありきたり。とにかく先生が気持ち悪くて絵もエロ漫画みたいで受け付けなかったです。!

絵が綺麗だったので購入してみました!
    ですが話がトントン拍子に進みすぎてつまらなかったです泣
    続きがあるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全45件