みんなのレビューと感想「空飛ぶタイヤ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
漫画もいいですが、やっぱり小説のほうが面白かったと思いました。でも、活字が苦手な方は、漫画から入って原作へチャレンジしてほしいです!
のめり込んじゃう!
ストーリー展開も少しスリルがあって読みやすくてどんどん先に進みたくなります!
正義はやっぱりかっこいいけど、それだけじゃ通用しない!正義を貫くことがとても大変で大切だと感じる作品。by 匿名希望- 0
映画もあって、漫画はどんな感じか気になりました。絵も大好きなので、読みやすく、展開もすごい面白かったです。
最初は映画から
最初は映画から入りました。
その後に漫画を購入しました。
読んでて、悔しい感情がすごく押し寄せてくる漫画だなと思いましたby 匿名希望- 0
こんな出だしとは!
映画をみそびれて、でも作品がきになって、小説読むまでもなく…。マンガがあったと食いついたものの、わりと衝撃的なスタートでびっくり。
無題
映画でこの作品の存在を知りました。
原作は小説と言うことで苦手意識を持ってしまっていましたが、これならサクサク読み進めていけますby 匿名希望- 0
映画化されていたので気になっていました。池井戸潤先生の作品なので期待しています。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
映画化されたので、気になっていました。
家族の為に戦う姿がかっこよくもあり、また、働く男性は大変だなぁとも思いました。by えり15- 0
映画から入り漫画も気になりました。
最初から悲しい気持ちになりましたが続きが気になって一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
映画化されて
映画が気になり、こちらの原作も読んで見ました。まだ無料だけですが…話が重いけれど読んで映画やっぱり観たいと思いました。
by cocoa💕- 0