みんなのレビューと感想「君はコカンの持ち腐れ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルに惹かれて9話まで一気読みしました!
とにかくエロい!!
そして絵も少しゴチャゴチャしてるけど、可愛らしくて良かったです!!!
今後の展開に期待です!by 匿名希望- 0
受けが天然?
攻めさんはハイスペックで思考も常識的で、ほんとにカッコイイ。
Hもエロエロでよい。
だからなんと言うか…もったいない。
受けさんが斜め上に行きすぎてて、いまいちよくわからないので、感情移入しにくいんです。
研究熱心で猪突猛進で幼くて、目的のためなら手段を選ばずで、悪気は1㎜もないのは分かるのですが、勝手すぎて怖い。
君のためと言いながら、自分の研究欲を満たしてるのもなんか恐ろしい。あれで年上とかない。
攻めさん人良すぎで心配になるレベル。ひたすら攻めさんが心配。by 匿名希望- 0
キャラがいい感じに喘いでくれます。本番してなくても擬音がエロくて、ドキドキします。ポイント早く入らないかな
気になる~♡
なんとも続きが気になる作品ですね!!お医者さんと患者さんだから、なんとも切ない気持ちになります。患者さんはハマっていくのはなんとなく読めるんですが…先生は患者さんに対して同じようにみてあげているのが何となく伝わってくるから…どういう展開になるんだろー♡
by かなへいさん- 0
すき!
いやあ〜〜、もうめちゃくちゃえろいです!絵が大好きです!最高です!キラキラしたおめめで治療(?)する先生がかわいすぎました♡
一見攻めっぽそうな先生が受けで、読むのを少し躊躇しましたが、読んで良かったです!
攻めの気持ちがはっきりしそうなのに、これも診察の一貫なのか…と悩む攻め。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
レッスンをしてたら、先生が可愛くてドキドキ。でも、患者と言われショックを受けている自分がいることに気付く。今後、どうなるのか。
タイトルが気になり購入しました。
未使用なことに悩み、医者に相談。
そこから予想を裏切らない医者の診察。
楽しく読めました。続きも早く読みたいです。絵柄も好きな感じです。この作者の作品をいろいろ読んでみたいです。by 匿名希望- 0
作者の
作者の癖か詰まりに詰まっているような作品だと思いました。
夢があります、このお話し。ありがとうございます。by 匿名希望- 0
先生がエッチでかわいい
タイトルが気になって購入^ ^
タイトル通り素敵な持ち物未使用なイケメンくんが、下半身専門のお医者さんな受(?)に治療としてエッチなことをされまくる、エロくて絵もきれいだし、コミカルで読みやすいお話でした!
続き早く読みたいです。by 匿名希望- 1