みんなのレビューと感想「ストックホルムシンドローム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大人ですね
完璧過ぎて、現実味が薄いなーと思いました。男性の憧れなんでしょうけれど、スタイルもよくて、美人で、仕事も出来て、かわいらしい所もあってと、詰め込み過ぎじゃあないですかね。
by ふになむよん- 0
キモい………
社食か弁当か知らんが、吐瀉物みたいな内容物に握り箸………これだけで見る気が萎えた。誠実さとか浮気とか不倫とかの前に、食生活の躾をされてこい。
中々進まない
絵は綺麗だと思います。が、話がなかなか進みません。あと、少し内容が難しいようにも感じます。ゆっくり気長に楽しめる方向けです。
意外と面白いです。
それぞれのストーリーがあり、色々な人間模様があり。わりと軽いストーリーなので
さくっと読めます。by 匿名希望- 0
話がなかなか進まなくてまだ無料分があるけど読むのをやめました。あと常務のおじさんがとても気持ち悪い…
よくあるオフィスラブかと思いきや、少し異色な主人公や周りのキャラクターが、平凡なオフィスラブにしていない所が見どころです!
小悪魔な上司
小悪魔な上司の女性に翻弄される?男性社員とのやりとりまで見ました。何考えてるかわからない女性に、恋人もいる男性は冷静に突き放してます。本心は惹かれてるようですが、、。好きな人は好きなんですかね。
ストーリーがぎこちなくてイマイチ頭にはいってこない…けれど、絵もきれいだしちょうどいいマンガだと思う。、
何だかストーリーがあまり頭に入ってこないな…
絵も単調というのか細部は粗が目立つので残念です。せっかくカラーなのに。by 星夢人- 0
上司を手玉に取る女、何故か憎めない!
美人でスタイル良し、仕事も出来る完璧な女上司黒木課長!男慣れしていて二重不倫が堪らなくワクワクする!頑張れ奥田!
by 山山ちゃん- 0