【ネタバレあり】ストックホルムシンドロームのレビューと感想(3ページ目)

怖い…

これぞ悪女ですな。女の本性がすべてさらけ出されてる漫画って感じがします!どの男も手に入れたい感じがすごい!!できる女って怖い。仕事、男、両方ともうまくできないといけないんだろーなーって思う。とりあえず女の怖さがわかる

会社でこんな立場のある上司同士の関係を見たらもっと動揺しそうだけど、なかなか肝の座った男だわ。というか、見たが故にそうなのか。
    この女上司もなかなかの曲者。

人の裏の顔

裏と表の顔が見れて面白いです!彼女の萌ちゃんも裏がありそうだし、上司の過去も気になるから、購入決定です。

リアルでエロいです

男性目線で不倫女性を描いてるから、凄くエロく感じます。実際はあんなに仕事できて、美人って人はなかなかいないし、いても売却済みだけど…。
    カラーだから、よりリアルでエロいです。

展開がゆっくり

ストーリー的にはハッとする場面もありますが、自分としては展開がゆっくり過ぎて我慢できないところが

課長の過去

美人で仕事ができるバリバリのキャリアウーマンかと思いきや、とんでもない過去の暴露!ほんとはすごい人だったのか。そんな彼女に主人公はひかれていくのか。

絵が綺麗でお試しを読み始めました。
    謎めいた美人上司が一体どういう人物なのかまだ分かりませんが、今後のストーリー展開が気になります

魅力

自分は、全然魅力を感じないなぁ。うそっぽいというか。作りものにしか見えない。意味ありげな感じで、ミステリアス的な感じすぎて何も信じられない

絵が綺麗

とても絵がキレイで、素敵だと思いました。
    内容はまだ初めなので、もたついた感じに思います。
    でもあんな課長がいたらいいな。

回りくどい

話の展開というか、男と女課長の話が回りくどくてイライラする。話の展開も遅くて続きを見ようという気があまり起きない。私には会いませんでした。