【ネタバレあり】24時のイタズラな彼女のレビューと感想(4ページ目)

あんまり

いい話じゃないです…
    集ってコンビニを荒らし、コンビニの物を勝手に持ち出したり、高校生でタバコを吸ったり…

可愛い…

セナと店長の関係がとっても自然で良いと思います

店長がセナに惹かれて行くのも分かります

男性にモテる女性の資質をセナは持ってるんだと思います

元ヤン

に振り回されるストーリーなわけね。そもそも、道路にいるヤンキー女子高生に頼まれたからってタバコ買ってくる?ないわー。

表紙の子が変わった顔だな〜とは思ったけど、読み進めていくうちに可愛い顔もあるけど、コンビニバイトでいくら喧嘩最強でもあれだけの露出があればコンビニを襲いにくるのではなく他の事件に発展しそう。
    他の友達も同じような顔で下品でもう少しずつ違いがあれば良い。

優柔不断な主人公と自由奔放なヒロインのお話です。
    何を考えているか全くわからないヒロインに振り回される主人公の様子が見ていて面白いです。

なんじゃこりゃ

女の子たちの不良っプリが一昔以上前の雰囲気!でもなんか懐かしい感じだなと思っちゃった笑
    わちゃわちゃしてるけど良いタイミングで彼女の登場回数も増えてきてとりあえずこのあとからストーリー動きそうな感じ。

面白かった

決して可愛いとは言えない喧嘩最強一途な女子とダメダメなコンビニ店長男子の今後の恋愛事情が気になる。彼女はどうするのか?

カワイイ

無料連載で見たらおもしろかった‼️
    おもしろかったから追加で購入した‼️
    素直になって、がんばれ‼️と思った。

年下の女がきれいになってまた現れるというベタな内容だがそのベタさがまたいい!!年下といってもスタイル抜群なのでエロすぎる

ちょっと

笑っちゃう。マコトとセナの今後に期待!急に自分より駄目な彼氏が他にいこうとすると焦り出す女って現実にもいますよね笑