みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすいです。

からかい上手な高木さんみたいな感じでイラつく人もいるかもしれませんが読みやすいです。
    実際にこのような人がいたら嫌だけど、フィクションなのでo(^-^)o

セナウケる

いやいやないだろってツッコミどころ満載なセナだけど憎めない良いキャラ!今時あんまりいなさそうだけどこんな子たちいるのかなぁ。笑

はじめは何となく、くだらないなぁと思いながら読んでいましたが、店長が若いヤンキーに振り回されて面白かった。

展開が気になる!

だんだん読んでるとハマりましたwwwwwwww彼女を大切にしてほしいけど、バイトの女の子と上手くいって欲しい感もあります。個人的にw

うーん、思ったより

うーん、最初は正直あまりハマらなかったんだけどだんだん読み進めていくと
    店長のクズっぷりとちょっとだけエロスな感じがクセになる、、w
    バイトの子が異様に喧嘩強くてコンビニに押し入った悪を捕まえるとか、非現実的な下らない内容が逆にハマってしまった。
    サラサラ何も考えずに読める所が私はすきだなぁ

店長との

店長との恋はどうなるのか…気の強い彼女よりもよっぽど相性がいいように思えるので、断然バイトの子とくっつく事を期待して読んでいます!

テンポ良く!

ラブコメ…なのかな?(笑)
    面白いです!
    ありえなさそうな設定、展開だけど、こんな子達居るような気もする!
    理不尽さ、バカっぷり、テンポ良く分けの分かんない展開、変顔(笑)面白要素満載です!
    まだ途中までしか見てませんが、ラブの展開もチョー気になるところです!

つい読んでしまう

無料試し読みから読んだのですが、はまらないと思ったらはまってしまって、つい読んでしまいました。
    面白いです。セナがすごく可愛く思えてしまう…。

恋愛、不良、日常系 混合で面白い

初めは男性コミック系の恋愛モノかと思いきや、別の要素も盛り沢山で、戸惑いつつも飽きが来なく楽しませて頂いてます。最終話まであと20話ほど、どういう結末を迎えるのかとても気になります。

作風がちょっと独特で、日本のマンガと少し違うなと感じていますし、その点が面白さを引き立てているのかなと思います。お酒の強さを本数(緑色瓶のチャミスル)で表現したり、インスタントコーヒーを個包装の外袋でかき混ぜたり、母親が漬物(白菜キムチ)で息子を叩いたり、韓国の雰囲気がしますね。外国を感じる点も良いです。

無料分だけ読みました。
    絵柄はちょっとキツそうに見えるけど
    そういうキャラだからかな(^_^;)
    話は店長が個人的にツボです(^w^)