【ネタバレあり】24時のイタズラな彼女のレビューと感想(3ページ目)

表紙と

表紙が良さそうだったので読んでみましたが実際表紙と違くてガッカリしたし主人公の男の性格にイライラしました。

好きじゃないはずなのにハマる

絵があまり好みじゃないな〜と思いながら毎日無料だったので読み始めました。ダメ男にイライラ、イマイチつかみどころのない奔放なセナとブスばかりの友達。ダメ男のキレイで優秀な彼女のユカリ。登場人物が面白すぎていつのまにかハマってました。つづき読も。

魅力的

かわいいイタズラなら、魅力的で許せるし、惹かれていくんだろうな。見た目だけではないんだろうけど、顔がかわいいと許せてしまうとこあっても仕方ないよね。

ナイナイ

高校生の女子がパシリをさせ、そのパシリに行為を抱くって
    どんな内容なん?
    そのパシリの男は、冷酷な彼女になすがまま。笑っ

あんまり

いい話じゃないです…
    集ってコンビニを荒らし、コンビニの物を勝手に持ち出したり、高校生でタバコを吸ったり…

可愛い…

セナと店長の関係がとっても自然で良いと思います

店長がセナに惹かれて行くのも分かります

男性にモテる女性の資質をセナは持ってるんだと思います

元ヤン

に振り回されるストーリーなわけね。そもそも、道路にいるヤンキー女子高生に頼まれたからってタバコ買ってくる?ないわー。

表紙の子が変わった顔だな〜とは思ったけど、読み進めていくうちに可愛い顔もあるけど、コンビニバイトでいくら喧嘩最強でもあれだけの露出があればコンビニを襲いにくるのではなく他の事件に発展しそう。
    他の友達も同じような顔で下品でもう少しずつ違いがあれば良い。

セナにどハマりして読んでます。はじめはつまらないし絵も好きじゃないし…って感じだったけど、面白いかも!

優柔不断な主人公と自由奔放なヒロインのお話です。
    何を考えているか全くわからないヒロインに振り回される主人公の様子が見ていて面白いです。