みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きじゃないはずなのにハマる

絵があまり好みじゃないな〜と思いながら毎日無料だったので読み始めました。ダメ男にイライラ、イマイチつかみどころのない奔放なセナとブスばかりの友達。ダメ男のキレイで優秀な彼女のユカリ。登場人物が面白すぎていつのまにかハマってました。つづき読も。

魅力的

かわいいイタズラなら、魅力的で許せるし、惹かれていくんだろうな。見た目だけではないんだろうけど、顔がかわいいと許せてしまうとこあっても仕方ないよね。

おもしろ

なかなか面白いです。セナがかわえくて、強いですね、憎めないあの感じが良いと思います。主人公もなかなか悩んでしまいますわな。

可愛い…

セナと店長の関係がとっても自然で良いと思います

店長がセナに惹かれて行くのも分かります

男性にモテる女性の資質をセナは持ってるんだと思います

奇想天外なヤンキー娘に翻弄されて振り回されてる男性の様子が面白いです。どんな相手にも男って下心持つのかなぁ😁

ちょっと話がありえない
    就業規則守らなかったり、店のもの食べたり全てがありえなさすぎる。
    から,読むのをやめました

あんまり好きな画風じゃなかったけど、話の内容は面白かったです。今までに読んだことのない話だったので、楽しめました。

Z

このさくひんはとても面白くて、物語がとてもわかりやすく読んでてたのしいです。絵もきれいでとてもおすすてです!

面白かった

決して可愛いとは言えない喧嘩最強一途な女子とダメダメなコンビニ店長男子の今後の恋愛事情が気になる。彼女はどうするのか?

おもしろいです

セナちゃんはかわいいし、漫画としてのギャグのセンスは個人的にはとても好きで面白いと思いました。無料分しか読めてませんが、続きが気になります。