みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ユカリタイプと付き合っている男性

気が強くしっかりした厳しい女性と付き合っている男性は、主人公の店長のマコトと重なって非常に面白いですよ!

修羅場!?

彼女いるの知ってるのにちょっかい出してくる女まじやばい。そんなリスキーなことしてどうすんの。自分にマイナスになってかえってくるだけなのに。

絵が。

表紙より中の方が絵が可愛いです!
    ヤンキーギャルの一途なこい。
    素直になれないこい。
    意外な主人公に楽しみました!

採用されてないのに、グイグイと働きますか?
    店の品物を勝手に持ち出して、友達と飲み食いしますか?
    有り得ない話…

不良女子高生に通りすがりにたかられ、タバコを買わされた主人公。去ろうとしたところでお礼だよっとキスをされ・・。三年後再会した、2人。続きが気になります・・‼︎

別に

おもしろくないかなー
    無料分は読みましたが…
    絵も好きじゃないし、何より登場人物誰にも感情移入できないw

恋愛漫画だ若干のエロ要素もあるが、ギャグ要素もありすごくおもしろい。続きを見てしまう作品。気になります

おもしろい設定でした!無料購入分のみ読みましたがとても続きがきになりました!!!始まりがとても大胆でおもしろかったです!

小悪魔

ヒロインの小悪魔そうだけど、純情そうでもあるところに引き込まれます!
    男がいいように振り回されるところは多少イラっとするけど、絵がややギャグ調なので和やかに読み進めることができます。

面白かった

ヤンキー?みたいな女子高生に振り回されてあげく再会した後も振り回されて、、男性の情けなさもよく描かれていました。純愛になるのかな?