みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
のあちゃんの企みが気になる。
ゆいちゃんへの独占欲はどうして?
シゲの前でのキャラが本性?
気になるけど追加購入するまでの引き付けはなかった。by 匿名希望-
いらっ
ほんと、この女、のあムカつく。でも実際にこんな奴いますよねー。関わりたくない。私たったらガツンとゆーけどね
真似する女にキレそうですっていうか、気持ち悪いとしか言いようがない幼馴染み。
読み進めたらなぜこういうことをするのか分かるんだろうけど、それにしても酷い。主人公も追い出せばいいのに!と少しイライラしました。by 匿名希望-
面白いけど
おもしろいけど、主人公にイライラします。周りの登場人物もイライラするし、
けど気になってみてしまう。by 匿名希望-
イライラするけども
読んでて真似してくる女にイライラするけども続きは気になる
真似してる女の子のことすきなのかと推測してみるby ばるたんばるたん-
無料で読める分が長いのを探していて出てきたので毎日読み進めています。まだ3話ですが無料分が終わったあと他の方のレビューをみて追加検討します
こんな友達いたらイライラしてたまりません。というか、こんな友達いらない!!
読み出したら続きが気になってしまったので、続き読みたいと思います。by 匿名希望-
イラ
実際にこんな女いたらイラつくなー。とちゅまでしか読んでないけどこのあと痛い目にあってほしいと願いイラつきながら読み続けてる。
無料分まで読んだけど苛つきすぎた。
これからどんな結末にもっていくのか気になるけど、何か得るものがあるかなって考えたらないなと思ったので続きは購入しませんでした。by 匿名希望-
作者さんの他の作品から飛んできました。試し読み読んだだけでめちゃくちゃイライラしました。こんな人絶対に嫌だな。