みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
絵は好きだけど
作家さんの絵が好きで試し読みしましたが、もういいやという感じ。他の人も書いているようイライラしてしまう。
短編なら読みたい!by いのたか-
先がなんとなく読める内容でしょうか。のあの執着心はだいぶ怖いです。ホラー的な要素ありかと思います。。
キレても通用しない女の子…
振り回されるなー…しんどい。。
でももっと怒って良いと思うし、私なら無視して相手にしないかな。by 匿名希望-
最初は面白かったけど、ここのところ大きな進展がないのが残念です。のあがひたすら迷惑行動を取るけど、愛を拗らせてしまったがゆえの行動だと匂わせているのでそろそろ次のステージに進んでほしいと思いますし、とにかく主人公がはっきりしないでぐずぐずしているのにいい加減イライラしてきました。
いや、イライラするならちゃんと断ったらいいやーん!と思うのだけど、他に友達がいないとこうなっちゃうんだろうか…
たくさんのレビューにあるようにイライラしますね(^^;; ノアみたいな女の子、私の周りには居たことないし、凄いなぁと思いますが何されても結局は断れない結衣のせいだと思います。どちらかと言うと主人公にイライラします。
はぁームカつく。
こんなの友達じゃない。ただの嫉妬してストーカーじゃん。結局、ないものねだりなのか?by もちょみおよし-
主人公にイライラ
私も、結局は、家に転がり込んできては、好き放題振る舞う彼女にノーと言えない主人公の弱さが痛かったです。性格なので、私も同じで、簡単には変えれないと思いますが、少しずつ、嫌な事は拒否できる強さを主人公も身につけて欲しいです。相手は仕事の上司じゃないので、難しくないよね?
by マリアの森-
真似子
こんな幼馴染がいたら、私なら直ぐに切れて距離を置くと思う。
住まいも職場も監視されてるようで息が詰まる。
プライベートも詮索され過ぎ。by 匿名希望-
面白いですね
5話まで読みましたが真似するのも、人の彼氏をとるのもゆいが好きだからかなー?って思ったりしました続きが気になります🎵
by よったんまま-