みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
こわいー!
こんな子周りにいたら怖すぎます!主人公が落ち着いて生活できる日はくるのか。これから先の展開に注目です!
真似する女
真似する女って自分に自信がないから、いつもいる友達の真似をして、自分の自信にしてるのかもと思ったり。真似する女は、真似するのはいいけど、真似されるのは嫌う(笑)
by かいめい-
よくこんな女とつきあえるなー
怖い。
とにかく怖い。
主人公の物を欲しがる幼馴染み。
なんでもかんでも真似して嫌な予感するなーと思ったら彼氏まで欲しがるしねとる。
ここまでいくと精神的なアレじゃなかろうか。怖いわ。
主人公よく耐えてるなーと思う。普通なら全力で逃げる案件だし二度と近寄ってくんなと啖呵切ってもおかしくない。
でもここまで過剰ではないもののリアルでこういう女がいるのは確か。
そういうの思い出すとイライラしてくるけれど、絵柄は見易くてきれいだしストーリーも追いかけやすいです。台詞量もちょうど良くてすっきりしている。
まだ最初の数話だけなのでなんともいえないけれど幼馴染みの女を出し抜けるのがゴールなら爽快なのかな。今はとにかく幼馴染みに振り回される展開が続くみたいで読み進めたらイライラしそうだなー、と思います。by 匿名希望-
ムカつきます
真似オンナはムカつくーピーチガール見たい!って思ったけどこの先もチョット楽しみいつか真似オンナにはガツンとやられて欲しい!
こういう女の子いる。結衣の優しさに漬け込んで、ぐいぐいくる感じ。人のものがよく見えてほしくなってしまうんだろうな。怖いもの見たさではまった。
by ぽこぽ21-
無料で読んでみました。
タイトル通り人のものを欲しがる女。
めっちゃイラッとするけどこの先どうなるのか気になります。今後楽しみですby mona1125-
もうシゲと付き合った方が絶対幸せになれると思う…
のあ、主人公のことが好きなのは分かってたけど、やり方…。これじゃ性悪女でしかないwby 匿名希望-
のあにイラつき、牧の八方美人にイラつき、主人公も優柔不断!もう!!!!なんなの!!って見てたらシゲ!!素敵です。シゲとくっついてほしい。
面白いんだけど
のあより嫌な女、姫川‼️めちゃくちゃ嫌い❗️
見積書のミスしってて回したんだろうなと解る展開だった。仕事でトラップしかける女は最悪‼️のあは多分ヒロインの事好きなんだろうし、ヒロイン守るために彼氏誘惑したんだろうなあ。by シングル0529-
おもしろいです。こういう女いるいるーってなるし、男女のあるある漫画は多いけど、女同士ののこういうのはあまりない気がする