みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
何なの!この女は!勝手に娘の住所を教える母親も母親なら勝手に押し掛けて何日も泊まり混むこのくそ女もくそ女。そしてわかっていながら強く言えないヒロイン、イラつきます。
by ミィのわがままが好き-
のあ
丸っ切りイライラするキャラですね。振り回されまくる主人公が不便。縁を切れよーと思いつつ眺めてましたよ。
胸糞
1話目で胸糞悪くなりました。女の子の絵は可愛いけど男性はなんか古臭くて昭和感が…一話で読むのはやめました。
とにかく
主人公の幼馴染のノアにムカつく!!自分の場合仲良しだったら自分の気持ちに蓋をしてでも我慢する。一度ならず、毎回毎回人の好きな人に手を出すなんて病気としか思えない!!診療内科通った方が良くない?って思いました。浮気した彼にもイラつくし、とにかくイライラする作品でした。こんな状態で最後にハッピーエンドだったとしても、幸せ感が半減すると思いました。
無料連載分だけ読みました。
のあにめっちゃイライラしますがそれでも付き合ってる主人公にもイライラしました。
ポイント消費してまで読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
読んでるだけでイライラ
こんな女いたらもう本当に無理!!!身近にいる真似する女を思い出しながら読みました。読んでるだけでイライラが止まらない…
無理。
無理分を読みました。
見逃して飛ばし飛ばしなんですが、幼なじみの女無理です。
6話分しか読んでないのに、相当イライラしました。
最初の3話読んだだけでもイライライライラしました。
彼氏の相談にのってて普通ヤるか?
男はこういう女が好きなのだろう…。
相当イライラしたので☆1つです。by 匿名希望-
無料分だけ3話、読みました。絵が好みじゃなかったし、ストーリーもきらい。魅力的なキャラクターが出てきませんでした。
無料2話しか読んでいませんが、もう充分に感じました。
どうせまた『のあ』に主人公が振り回されて、そんな『のあ』にハッキリ文句が言えずに悶々とする姿を繰り返すのが予測出来る。
一番悪いのは主人公のお気に入りを何でも欲しがって奪う『のあ』だけど、それに対して彼女への劣等感から文句も言わず曖昧にして助長させた主人公も悪い。
親にさえハッキリ言えないんだから無理なんだろうけど、こういう幼馴染がいたら私だったらとっくに縁を切っている。
イライラ不愉快になるために漫画を読んでいるわけではないので、2話で見切りをつけます。by mikan52-
どっちもどっち。
幼なじみの異常な執着にイライラします。
が、幼なじみに切れてるだけで周り見えてなさすぎるうえに、仕事に私情挟みすぎの主人公にもイライラ。
途中まで読みましたがもう買いません。
最初は気になってましたが主人公が馬鹿すぎて買った事を後悔してます。by 匿名希望-