みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
気になる
無料のとこしか読んでないけど、のあだけじゃなく主人公にも少しイライラする。
続きが気になる…。by 匿名希望- 0
まだ序盤しか読んでないけど、のあが本当に腹立つ…私だったら家から追い出してるよ…どんな神経してるんだか。結衣が幸せになってくれればそれでいい。
無料2話しか読んでいませんが、もう充分に感じました。
どうせまた『のあ』に主人公が振り回されて、そんな『のあ』にハッキリ文句が言えずに悶々とする姿を繰り返すのが予測出来る。
一番悪いのは主人公のお気に入りを何でも欲しがって奪う『のあ』だけど、それに対して彼女への劣等感から文句も言わず曖昧にして助長させた主人公も悪い。
親にさえハッキリ言えないんだから無理なんだろうけど、こういう幼馴染がいたら私だったらとっくに縁を切っている。
イライラ不愉快になるために漫画を読んでいるわけではないので、2話で見切りをつけます。by mikan52- 18
無理だな~
こう言う女無理だな~と思いました。
図々しいし然り気無く強気で強情。
ヒロインも優しいのか情が厚いのは分かるけど、いくらなんでももっとハッキリ拒否しないと!って思います。by 匿名希望- 0
あーいるいるこういうオンナ!と思いきやそうでもないような…真似される方もどうかと思うところもあり…あんまり共感できるところもなく、途中で読むのをやめてしまいました。
絵はかわいくて好きでしたので残念です。by 匿名希望- 0
なんか面白そ~って思って読んでみましたが、まだ最初の方だけなのにすでにイライラする~💦💦
こーゆー女嫌い~‼でも気になってどんどん読んでしまう(笑)by 匿名希望- 0
気になる!
イライラしながらも読み続けています。裏がありそうな感じが気になってしまいます。更新待っています!!!!!
面白くない
購入したのを激しく後悔してます。
面白くない。
キレそうのレベルが低い。
そこまで言う程キレてないじゃんby 及川りさ- 1
イライラ
主人公にも、もちろん幼馴染にもイライラします
。
幼馴染が主人公に執着するのには何かありそうですけどね。今後、明らかになるのかな?
どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
のあが、一番ムカつきますし、それに対して強く離せない主人公にもイライラします。突き放したら話が進まないからなんでしょうが、のあが実はイイコみたいな結末は避けてほしい。ストーカーみたいなことして気持ち悪いです。
一番共感出来るのは、シゲかな。最後は牧さんでなくシゲとくっついてほしいby 匿名希望- 0