みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
この女の狙いは何?
無料配信話を読みました。主人公に付きまとう女。自分の方が可愛いと主張するような……ただ、マウンティングしたいのか。はたまた別の理由なのか。このまま主人公はやられっぱなしなのか?もう少し読んでみたいです。
by くらゆう- 0
絵は可愛い。そして見やすい。
実際、こんな幼なじみが自分にいたら…とか考えると、めっちゃ腹立つ… 縁切りたいよな…と。
なんだか波乱ばかりでおもしろそう。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
懐いてくるから、みたいな理由で嫌な事されても
縁を切らない主人公にモヤッとします。
購入は見送りです。by 匿名希望- 0
こういう女がどこまでも追ってきたらノイローゼになりそう…。
なんでキッパリ言えないのかって…優しい(優柔不断)で、のあが可愛いから(女としての優劣が自分より上だと思っている)からなのかな?
でもこのままだったら、どんなに信頼関係築けそうな人に出会っても怯え続けるだろうから、ひとりで誰にも言わず知らない町に引っ越すしかないかも。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
最初はのあの性格がクソだと思って読んでたら、だんだん主人公のウジウジした性格が嫌になってくる。またライバルの女も性格悪い。でもついつい読んでしまう。
1人目の彼氏の絵が酷すぎる。笑
なんでこんなにてきとーな。
他の登場人物は美人だったりイケメンです。
一話目のはじまりにはびっくりして、、by 匿名希望- 0
無料分まで読んで思った。
とりあえず、シゲとくっつけばいい。
そしたらのあは太刀打ちできないだろうに。と。by 匿名希望- 0
こわすぎ
読み進めていてすごくイライラしました。主人公が良い人過ぎると思います。あれだけ酷いことされたのに一緒に住むとか本当に理解できない。のあちゃんものあちゃんだけど、この主人公に対して怒りが止まりませんでした。全て自業自得としかいいようがない。
気持ち悪い
なんでのあがゆいにここまで執着するのかわからなくて気持ち悪いです。ゆいの事が好きすぎるのかな??でも付き合ってる人にまで手を出すのはありえない。読んでいてすごくイライラするし、そんなのあを切り捨てられないゆいの態度がのあをつけあがらせている気がして歯痒いです。
こういう女の子いるわ〜実は腹の底から真っ黒で確信犯ってやつ(笑)あーまじで痛い目みたほしい!腹立つとかのれべるじゃないしまじでおわってる!!