みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
いる!!
こういうなんでも真似する女って現実にもいるんだよねー。無料分しか読んでいませんが、続きは気になります。
by くるみ0501-
引き込まれました!
主人公が超天然って言う設定は、うんざりするほどあるけど、苦難を乗り越えるとか、周りの非常識に立ち向かう姿は、良い!待てずに購入して今配信されているところまで一気読みしました。
by えみりんかなりん-
まだ途中ですが‥
最初は単純に人の物を真似して人の物をとるのが好きま女なのかと思ってたけど‥。好きすぎるが故に起きてしまうみたい?
にしても、部屋の中まで一緒はキモい‥。
愛情表現が下手なのか?!
でも付き合ってたのが嘘だったのとかは両方株が上がったなぁー!by 589きら-
最初の数話で、のあのタチの悪さに
嫌悪感が募るばかりで…。結衣ちゃんよく
我慢できてるなぁ。元彼はクズだから
いいけど、先輩とは絶対上手くいって
欲しい!by エムケさん-
面白いけど
なんであんな友達なの優しく接しているのか、もやもやイライラします。面白いとは思うんですが、最後はあの友達に反撃してスッキリするような終わりかたでないと納得できません。
7話まで購入!
笑 皆さんかなりイライラしてらっしゃるなあ。私は興味深く読んでます。多分のあみたいな人間は、キチンと相手を見て絡んでるんですよね。。私は結構ゆいタイプだからこのストーリーは勉強になる。第三者として見ていると、「あー、そんなこと言うからつけこまれるんだよ」と、案外わかるんですよね。
なんで
のあは主人公にこんなに依存するのか…だれだって自分の彼氏を寝取られたら、その子と距離をおくと思うけど??なんでのあが被害者ヅラするのかな?
本のタイトルみただけで気持ちがわかりました。
試し読みを読んだけどなんとなく内容がわかってこれ以上読んだらどんどんイライラしてしまいそうな気がしました。by 匿名希望-
真似っこ
双子コーデとかあるくらいだから仲良しは良いけど、一方的に真似されるのはいやかもー。って思いつつ見てしまう作品。
主人公頑張れ!
こんなイヤな友達に潰されずに頑張って幸せを掴んでほしい。女性向けコミックにありがちな設定ですが楽しく読めました。オススメです✨